UA
Главная
Украина
События
14:33, 23 Сентября
Информатор UA

Интро

В оккупированном Мелитополе ночью 23 сентября взорвали квартиру с семьей коллаборантов. В результате погибли два человека. СМИ сообщают, что взрыв произошел в доме по улице Шмидта, 40. Как рассказал спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук, погибли Оксана Дерябина и Сергей Дерябин. Женщина бывшая заместительница начальника железнодорожной станции . После прихода россиян возглавила станцию, принимала непосредственное участие в организации поставок вооружения и рашистских боеприпасов в северном направлении и вывоза похищенного зерна в южном. Сергей Дерябин также являлся сотрудником железнодорожной станции и работал в подчинении у жены. Кроме того, в Мелитополе утром 23 сентября прогремел ещё один взрыв примерно в 7 утра по улице А. Невского в районе охранной структуры орков. В чей дом прилетела взрывчатка, уточняется. Как проходит первый день фейкового референдума в Мелитополе На оккупированных территориях Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей сегодня, 23 сентября, начинаются о вхождении в россию, сообщают пропагандистские СМИ. Они продолжатся до понедельника включительно, а затем объявят . В Мелитополе международных экспертов не будет. Захватчикам нужен фейк, которым они прикроются для мобилизации. Кроме того, в городе нарастает террор оккупантов. В 07:00 в Мелитополе раздался громкий взрыв, который хорошо почувствовали жители в центре города. Люди боятся выходить из дома. А этот страх на руку оккупантам в первый день подомового на псевдореферендуме им нужно, чтобы все тихо сидели дома. Уточняем информацию, заявил мэр города Иван Фёдоров. Он призвал мелитопольцев держаться подальше от российских военных и вражеской техники. Ведь рядом с ними постоянно что-то взрывается. Как пишет местное издание, взрыв прогремел вблизи отдела безопасности. Известно, что взрывное устройство сработало в одном из домов. По словам соседей, из квартиры вынесли труп. Кроме того, медики скорой помощи забрали пострадавших. В результате взрыва произошел пожар, и пламя охватило соседние квартиры. Жители говорят, что в квартире, где раздался взрыв, жил некий высокопоставленный чиновник. Отключение интернета Оккупанты погрузили жителей Мелитополя в информационный вакуум. С 22 сентября в городе был отключен домашний интернет. А это значит, что жители города не могут связаться со своими родными не только в Мелитополе, но и с проживающими на подконтрольной части Украины. Связь русских провайдеров работает ужасно, жалуются местные жители. Есть информация, что проблемы с интернетом это провокация оккупантов. Они устроили её на период псевдореферендума до 27 сентября. Напомним, стали известны места проведения в Херсоне. Также Информатор писал, как проходит псевдореферендум в Луганской области. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

В Мелитополе взорвали квартиру с семьёй коллаборантов

Читати українською
В Мелитополе взорвали квартиру с семьёй коллаборантов

Предатели Украины погибли.

В оккупированном Мелитополе ночью 23 сентября взорвали квартиру с семьей коллаборантов. В результате погибли два человека. СМИ сообщают, что взрыв произошел в доме по улице Шмидта, 40.

Как рассказал спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук, погибли Оксана Дерябина и Сергей Дерябин. Женщина – бывшая заместительница начальника железнодорожной станции «Мелитополь». После прихода россиян возглавила станцию, принимала непосредственное участие в организации поставок вооружения и рашистских боеприпасов в северном направлении и вывоза похищенного зерна в южном. Сергей Дерябин также являлся сотрудником железнодорожной станции «Мелитополь» и работал в подчинении у жены.

Кроме того, в Мелитополе утром 23 сентября прогремел ещё один взрыв примерно в 7 утра по улице А. Невского в районе охранной структуры орков. В чей дом прилетела взрывчатка, уточняется.

Как проходит первый день фейкового референдума в Мелитополе

На оккупированных территориях Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей сегодня, 23 сентября, начинаются «референдумы» о вхождении в россию, сообщают пропагандистские СМИ. Они продолжатся до понедельника включительно, а затем объявят «результаты». В Мелитополе международных экспертов не будет. Захватчикам нужен фейк, которым они прикроются для мобилизации. Кроме того, в городе нарастает террор оккупантов. 

«В 07:00 в Мелитополе раздался громкий взрыв, который хорошо почувствовали жители в центре города. Люди боятся выходить из дома. А этот страх на руку оккупантам – в первый день подомового «голосования» на псевдореферендуме им нужно, чтобы все тихо сидели дома. Уточняем информацию», – заявил мэр города Иван Фёдоров. 

Он призвал мелитопольцев держаться подальше от российских военных и вражеской техники. Ведь рядом с ними постоянно что-то взрывается. Как пишет местное издание, взрыв прогремел вблизи отдела безопасности. Известно, что взрывное устройство сработало в одном из домов. По словам соседей, из квартиры вынесли труп. Кроме того, медики скорой помощи забрали пострадавших. В результате взрыва произошел пожар, и пламя охватило соседние квартиры. Жители говорят, что в квартире, где раздался взрыв, жил некий высокопоставленный чиновник.

Отключение интернета

Оккупанты погрузили жителей Мелитополя в информационный вакуум. С 22 сентября в городе был отключен домашний интернет. А это значит, что жители города не могут связаться со своими родными не только в Мелитополе, но и с проживающими на подконтрольной части Украины. Связь русских провайдеров работает ужасно, жалуются местные жители. Есть информация, что проблемы с интернетом – это провокация оккупантов. Они устроили её на период псевдореферендума до 27 сентября.

Напомним, стали известны места проведения «референдума» в Херсоне.

Также Информатор писал, как проходит псевдореферендум в Луганской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.