Шеф-повар рассказала, сколько денег сейчас тратит в месяц, о чем сильно сожалеет и раскрыла секреты Эктора Хименес - Браво
Судья “ МастерШеф ” и шеф-повар Ольга Мартыновская в шоу "33 вопроса" на "Люкс ФМ" рассказала интимные секреты Эктора Хименес - Браво. А также призналась, на что она тратит 3 тысячи долларов в месяц. И, конечно же, рассказала, что обязательно у нее должно быть в холодильнике и за что она ненавидит свою профессию.
"Больше всего, что меня раздражает в моей профессии, это когда я иду после работы на какую-нибудь встречу, а от меня пахнет фритюром или пирожками. У меня очень чувствительный нос, и я очень люблю глубокие ароматы. Поэтому на фоне этого очень бесит когда я пахну каким-нибудь жирком. И еще мне не нравится, что у меня постоянно обожжены и позрезаны руки. Хочешь надетьб какие-нибудь украшения на пальцы или еще куда-то, а их нужно прятать, потому что они покоцаны. Еще тяжело постоянно ухаживать, чтобы был маникюр, потому что руки постоянно в воде”, – рассказывает Ольга Мартыновская.
Несмотря на то, что сейчас трудные времена тратить денег все равно приходится много. Шеф-повар откровенно признается, что в месяц ей нужно 3 тысячи долларов и при этом она совсем не шикует.
"В месяц я трачу три тысячи долларов. Из них две тысячи это ребенок. Если ты работаешь, то должен нанимать бэби-ситера, а дальше: теннис, плавание, ролики, английский, французский языки, плюс развлечения и игрушки. А еще – аренда квартиры. Себя я особо ничем не балую: бренды какие-то не ношу и по ресторанам себя не вожу. Спорта в моей жизни стало гораздо меньше – после работы вечером сил хватает только на душ”, – жалуется Мартыновская.
Каких-нибудь экзотических блюд известная повар дома себе почти не готовит. Несмотря на то, что у нее на левой руке есть татуировка в виде артишока, чаще она готовит себе белую морскую рыбу, а с утра вообще только стакан воды и кофе.
“Постоянно в моем холодильнике должен быть кисломолочный творог, молоко, яйца – это на блины или сырнички для дочери. Также йогурт и авокадо – это мы любим вместе с Верой. А еще, зима или лето, но должен быть огурчик. Ну и всегда какое-нибудь мясо - кусочек курятины или панчетта для карбонары”, - делится Ольга.
Сама Мартыновская сторонница средиземноморской кухни, но когда откроет наконец свой ресторан, то это будет не очень дорогое заведение и все меню будет построено вокруг ее любимого шампанского и игристых вин. К этому напитку, в принципе, по ее словам, подходит очень много блюд. Хотя сейчас на мировом рынке тренды задает Азия.
"Украинская кухня должна входить в десятку мировых, но не буду кричать, что мы должны быть на первом месте, потому что некоторые нации и культуры больше поработали и дали результатов. Для меня кухня номер один – средиземноморская. Но вообще, кулинарным миром сейчас правит Азия”, - считает шеф-повар.
Что касается ее партнера по телесъемкам Эктора Хименес - Браво, то Ольга знает некоторые его секреты. Но это не значит, что они такие близки люди. Просто главный "МастерШеф" любит сам похвастаться некоторыми интимными подробностями.
“У него очень хорошие трусики. Он совсем не стесняется хвастаться новым бельем. Даже не столько бельем, сколько накачанными ягодицами. Качество и здоровье его организма настолько повысилось за последние несколько лет, просто респект. Поэтому мы не упускаем возможности где-нибудь его потрогать. Ну, он все это для этого и делал”, – улыбаясь, говорит Мартыновская.
Ольга не скрывает, что жалеет о том, что рассталась с мужем и даже не попыталась спасти свой брак. Она даже удивляется тому, что серьезных причин для этого особенно не было. Она даже с теплотой вспоминает, как он поздравлял ее с праздником, когда она находилась в другом городе.
“Это был самый удивительный подарок, который мне когда-либо дарили. Мой муж позвонил мне, чтобы поздравить с 8 марта и попросил меня сходить на базар и купить себе цветы именно такие, которые ему нравятся. Деньги он тогда сбросил на карту”, - вспоминает она.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.