Таня Ли застряла ночью во время шторма среди скал на побережье Индийского океана: Искала шанс на выживание

Певица и ведущая эксклюзивно рассказала безумную историю из своей жизни

Таня Ли
Она не только красавица, но и певица, и радио- и телеведущая.

Певица и ведущая радиостанции Люкс Фм и телеканала М1 Таня Ли дала эксклюзивное интервью об изменениях собственных взглядов за последние полтора года, безумные приключения и путь к успешной шоувумен.

- Таня, как ты изменилась после полномасштабного вторжения?

- Не могу сказать, что сильно изменилась, ведь я всегда ценила свою семью и работу. Скорее, можно сказать, что полномасштабное вторжение заставило еще больше ценить своих близких людей, а также все, что мы имеем в своей жизни. Ловить моменты, не откладывать "на потом" важные слова и поступки. Добавилось смелости, любви к родной мамочке и несокрушимости духа.

- Изменилось ли за это время понимание идеального для тебя мужчины?

- Идеальных мужчин не бывает. И женщин, кстати, тоже. Каждый из нас выбирает для себя человека, которого сам идеализирует, принимая все его особенности. После начала полномасштабного вторжения для всех нас во главу угла вышла потребность в безопасности и чувстве защищенности, поэтому лично мне хотелось бы чувствовать этот вайб от мужа. За мужчину говорят его действия, а не слова, так что это тоже важно для меня, а еще способность мужчины брать на себя ответственность. Я не могу полюбить человека за что-нибудь конкретное. Всегда следую своему сердцу и часто игнорирую здравый смысл. Так сложнее, но гораздо приятнее любить.

- Какую важнейшую вещь ты поняла в последнее время?

- Сейчас, как никогда раньше, мы должны проживать каждую минуту на полную, благодарить ВСУ за эту возможность, помогать армии, но не забывать и о себе.

"За мужчину говорят его действия".

Красота - всегда "ко времени"

- Кстати, по уходу за внешностью. Следишь ли ты за бюты трендами? Делаешь ли массажи или тейпирование?

- Я никогда не входила в список слепо гонящихся за трендами людей, но всегда открыта к экспериментам с образами, стилями, прически и макияжами. Бьюти-процедуры для меня – настоящий кайф, обожаю все, что связано с красотой. Считаю, что сейчас как никогда раньше девушки должны ухаживать за собой, чтобы генерировать красоту, вдохновляться ею самим и вдохновлять всех окружающих мужчин на новые победы. Красота – всегда "ко времени". Это требует много ресурса и времени, но оно того стоит. Массажи хотелось бы делать чаще, но очень редко могу на это найти время.

- А как ухаживаешь за фигурой?

- Что касается фигуры, то дважды в неделю я занимаюсь стретчингом со своим тренером, которая практикует индивидуальный подход и помогает держать тело в правильном тонусе.

Расскажи 5 фактов о себе, которые мало кто знает.

- 1. Обожаю мясо и рыбу и абсолютно безразлична к сладостями.

2.Верю в астрологию и нумерологию. Раз в год могу обратиться к астрологу и тарологу за консультацией.

3. Год назад попала в безумную историю, где чувствовала себя "последним героем", отчаянно ищет шанс на выживание. Застряла ночью во время прилива и шторма между скалами на побережье Индийского океана. Без связи и возможности сообщить кому-то о своем местонахождении. В состоянии полного шока и отчаяния, чудом встретила местных рыбаков, коренных балийцев, которые помогли взобраться на скалу и тем самым спасли жизнь.

4. В детстве трижды попадала в реанимацию.

5. Хорошо справляюсь с огнестрельным оружием. Нравится стрельба и рыбалка.

"Конкуренция высока и всегда есть те, кто хотел бы занять твое место".

Ведущей стала случайно

- Таня, ты и певица и телеведущая, и радиоведущая. Расскажи, с чего все начиналось? Ты сначала стала певицей, а потом начала вести шоу или наоборот?

- Я не становилась певицей, я ею родилась. Уже в три года я встречала Деда Мороза песней о любви. А затем последовали вокальные конкурсы, фестивали, выступления. Ведущей я стала "случайно", посетив телеканал М1 как солистка группы Селфи. А случайности, как известно, совсем неслучайны. Так все завертелось и уже 7 лет у меня есть возможность общаться со слушателями и зрителями не только через свои песни.

- Что тебя привлекает в артистической жизни? А что наоборот – бесит?

- Лично для меня, быть артистом – удовольствие. Мне нравится всегда держать себя в тонусе, как наружно, так и внутренне. Нравится объезжать Украину с гастролями, видеть улыбки людей, чувствовать их энергетику, дарить свою взаимную и знать что возможно сегодня ты сделал чей-то день лучше. В современном мире артист не может стоять на месте, нужно находить возможности, силы, вдохновение, чтобы быстро меняться, развиваться, учиться новому, чтобы оставаться «в тренде», это хорошо стимулирует! Всегда работать самоотверженно и много, ведь конкуренция высока и всегда есть те, кто хотел бы занять твое место. И в этом, может быть, и есть единственный минус.

- Ты недавно выпустили новый трек. Расскажи о нем.

- Для меня особенный каждый из моих треков, но "Стрела" отличается от всех других треков тем, что он вдохновлен эмоциями страсти и романтики. Другие артисты, уверена, согласятся со мной в том, что чаще всего авторы вдохновляются на создание песни негативными эмоциями, переживаниями, страданиями и т.п. А в случае с этим треком все было наоборот. И я очень надеюсь, что таки смогла как следует зарядить этот трек своими страстными эмоциями настолько, чтобы каждый слушатель почувствовал этот приятный магнетический вайб.

- Мечтаешь ли о коллаборации? С кем хотела бы записать?

- Такого пункта в списке моих мечтаний не было, но я открыта для экспериментов в том числе музыкальных. Если делать фит, то с артистом, который будет со мной на одной волне, близким по духу человеком.

Музыка для Тани – это ее главная любовь в жизни, потому именно с этим себя и связала. Она разбирается в всех музыкальных новинках. Эта девушка настолько энергична, что ей не хватает 24 часов, но ловко балансирует, потому что она и певица, и телеведущая. Таня Ли уже пленила поклонников канала М1 и радиостанции Люкс ФМ своей харизмой, потому что умеет зажигать не только своим видом, но и голосом.

А ранее мы сообщали: POSITIFF расстался с бывшей девушкой через ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.