UA
Главная
Украина
События
20:16, 30 Июня
Информатор UA

Интро

Рашисты планируют окружить Лисичанск, но украинские военные контролируют ситуацию и не дают оккупантам реализовать цели. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, передаёт Информатор. Смотрите, такой риск (окружение ред.) в принципе есть и он давно есть, потому что давно пытались Попасное перерезать или с Белогоровки, такие варианты в теории есть. Но на практике наши военные видят всю карту боевых действий, видят, откуда подходят вражеские силы, видят, где у них там есть резервы, где могут быть определённые проблемы. Поэтому они там всё контролируют, сказал он. Гайдай добавил, что информация от оккупантов о якобы окружении Лисичанска неправдивая. По его данным, сейчас рашисты находятся в окрестностях города, уличные бои не ведутся. Раньше мы писали, что ситуация в Лисичанске напоминает то, что происходило в Северодонецке чуть более месяца назад, в начале штурма города. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Рашисты планируют окружить Лисичанск, но ВСУ контролируют ситуацию – Гайдай

Читати українською
Рашисты планируют окружить Лисичанск, но ВСУ контролируют ситуацию – Гайдай

Наши защитники не дают оккупантам реализовать цели.

Рашисты планируют окружить Лисичанск, но украинские военные контролируют ситуацию и не дают оккупантам реализовать цели.

Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, – передаёт Информатор

«Смотрите, такой риск (окружение – ред.) в принципе есть и он давно есть, потому что давно пытались Попасное перерезать или с Белогоровки, такие варианты в теории есть. Но на практике наши военные видят всю карту боевых действий, видят, откуда подходят вражеские силы, видят, где у них там есть резервы, где могут быть определённые проблемы. Поэтому они там всё контролируют», – сказал он.

Гайдай добавил, что информация от оккупантов о якобы окружении Лисичанска неправдивая. По его данным, сейчас рашисты находятся в окрестностях города, уличные бои не ведутся.

Раньше мы писали, что ситуация в Лисичанске напоминает то, что происходило в Северодонецке чуть более месяца назад, в начале штурма города.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.



ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.