"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Кулинарный гений Да Винчи: пробуем XV век по вкусу
Один из самых одаренных людей планеты Леонардо да Винчи был абсолютным гением. Иногда он любил оторваться от инженерии и изобретал кое-что для кухни. Например, вилку с тремя зубцами, щелкунчик для орехов, крышку для кастрюли и многое другое. Также инженер, художник и скульптор любил придумывать новые рецепты (например, популярный во Франции луковый суп).
Для всемирно известной «Тайной вечери» да Винчи придумал блюда и рецепты к ним, а потом изобразил их в своей росписи, которая по сей день находится в миланском Дуомо (среди них — стейки из угря, маринованного в апельсиновом и гранатовом соке, и розовая вода — напиток из лепестков роз с лимоном и сахаром).
Сегодня Информатор расскажет простой рецепт фаршированных яиц по советам великого Лео.
Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам. Осторожно вытащить желтки.
Петрушку измельчить.
Размять 6 желтков, тщательно смешать их с сыром, зеленью, перцем и солью до однородной консистенции.
Совет от Информатора: если у вас нет робиолы, можете заменить её адыгейским сыром или брынзой
Получившейся смесью наполнить белки.
Изюм замочить в воде, после чего измельчить.
Оставшиеся 4 желтка смешать с измельченными изюмом, бальзамическим соусом, шафраном, имбирем и 2-3 ст. ложками воды.
Должен получиться соус, который следует покипятить 1-2 минуты.
Этим соусом следует поливать фаршированные яйца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.