Пришлось обратиться даже к двум психологам: у ведущей Х-Фактора Даши Трегубовой из-за Оксаны Марченко начались проблемы

Актриса рассказала о токсичных отношениях, любовницах и предателях Украины

Даша Трегубова, Оксана Марченко
Оксана приняла на себя роль матери нации

Актриса и телеведущая Даша Трегубова дала интервью журналистке Алине Доротюк. Даша откровенно рассказала о своих родителях, с одним из которых уже прекратила общение, о бывшем муже, который продолжает оставаться поддержкой для Даши и их дочери Полины. Также актриса озвучила свою позицию по отношению к украинским деятелям культуры, которые после войны оказались на территории страны-агрессора. И поделилась, почему она никогда не будет в статусе любовницы.

Каким было твое детство? Кто твои родители?

«У меня очень хорошие родители, я очень благодарна своей маме. Они с папой развелись, когда мне было два года. С папой мы некоторое время поддерживали отношения. Он был моряком и постоянно ходил в рейсы. У меня был папа не раз в неделю, а раз в год. Я жила с мамой и бабушкой».

У меня очень хорошие родители

А что потом произошло, когда прошло это «некоторое время»? Прекратила общение с отцом?

«С отцом мы перестали общаться после смерти бабушки, его мамы. У папы всегда была очень бурная жизнь. Но ему, на мой взгляд, не хватало ответственности. Он в нулевых решил переехать в Канаду. Я считала, что он должен забрать бабушку с собой, или хотя бы создать для нее благоприятные условия здесь. И бабушка очень этого ждала. Но он ее так и не забрал. И до ее смерти он не успел ее увидеть. Я на него обиделась, и больше мы не общались».

С папой мы прекратили общаться
С отцом мы перестали общаться

Но с отцом своей дочери Полины ты сохранила очень хорошие, дружеские отношения. Полина общается со своим отцом. И ты, кстати, не афишируешь его имени. Все знают, что он бизнесмен, все знают его в лицо. Но никто не знает, как его зовут.

«Мой бывший муж всегда предпочитал быть непубличным. Его довольно сильно напрягало, когда что-то писали в печати. Особенно его оскорбляли публичные комментарии в соцсетях. Потому я просто не хотела делать мужу неприятно. Тем более что даже после развода на этого человека я могу положиться».

А у тебя были токсичные отношения с мужчинами?

«Были у меня такие отношения. Когда проверялись мои телефоны, устраивались скандалы, ревность. В тот момент мне казалось, что это прикольно. Но такие отношения просто не дают развиваться. А я себе в жизни поставила задачу добиться максимального развития, максимально реализоваться».

У меня были токсичные отношения

Чем тебя подкупил твой бывший муж? И почему вы развелись?

«Отличное чувство юмора, очень классный вкус на фильмы и на музыку. Мне с ним было интересно и комфортно. Когда ты рожаешь детей от человека, которого по-настоящему любишь, у тебя получаются хорошие дети, а потом еще и хорошие отношения с мужем. Развелись потому, что у него довольно тяжелый характер. А он считает, что у меня тяжелый характер. Через некоторое время совместное существование стало некомфортным для нас обоих».

А тебе когда-нибудь приходилось быть любовницей?

«Нет. Я и не пробовала. У меня в жизни не было отношений с женатыми мужчинами. Для меня это неправильно. А во-вторых – какой смысл? На свете миллиарды людей, из них очень много тех, кто мне может понравиться и кому понравлюсь я. Я не люблю делать людям больно, мне очень досадно, когда люди страдают».

Не люблю делать людям больно

Когда ты стала ведущей 10 сезона «Х-Фактора», ты была не готова к тому, что тебя не будут воспринимать вместо Оксаны Марченко. Пришлось даже обратиться к психологу.

«Я вообще считаю, что психолог ничем не хуже стоматолога или других медицинских специалистов. Когда я стала ведущей «Х-Фактора», обратилась даже к двум психологам. От комментариев, где меня сравнивали с Марченко, у меня очень упала самооценка».

Насколько я знаю, с Оксаной Марченко вы пересекались, но знакомы не были.

«Мы с ней пересекались на каких-то ивентах. Это был бал самых красивых. В конце выходила Оксана и произносила речь. Я не переношу любую неискренность. А Оксана приняла на себя роль матери нации. У каждой нации должны быть лидеры, но это не должны быть люди в белых пальто, которые они вчера купили в «Дольче и Габбана».

Не переношу любую неискренность

Что, по твоему мнению, нужно делать с украинскими артистами, которые сейчас живут и работают в россии. Гражданства их не лишают, статусов тоже. В принципе потом они смогут сюда приехать. Как таких людей здесь встречать, если они не покаются?

«Это история не маленькой ошибки, это история мировоззрения. Я вообще не понимаю, как в 2024 году, после того, что было в 22-м и 23-м, можно воспринимать россию как страну. Моя позиция сейчас стала очень жесткой. Если раньше я была за все хорошее и против всего плохого, то когда я летала в Грузию и увидела там россиян, я сама от себя не ожидала такой негативной реакции. Как раньше уже не будет».