Приходит с полицией и мне выбивает двери: Юлия Леус об ужасных отношениях с бывшим мужем Андреем Джеджулой

«Он хочет ничего не делать, но быть отцом», - говорит Юлия Леус.

Юлия Леус, Андрей Джеджула
Последствия тяжелого развода

Блогер Юлия Леус недавно пообщалась с журналисткой Алиной Доротюк. Юлия рассказала о самом актуальном и злободневном для себя вопросе: о присутствии в ее жизни и жизни дочери Адели бывшего мужа, известного актера и шоумена Андрея Джеджулы. А рассказать было что.

Вы из Андреем Джеджулой развелись уже во время полномасштабного вторжения. Сколько официально вы разведены?

«Год и месяц. Я к тому времени уже вернулась из Румынии обратно в Хмельницкий. И уже будучи в Хмельницком онлайн через адвоката я подала на развод. И нас развели через два или три месяца. Это все было быстро».

Андрей Джеджула

В интервью твой бывший муж пожаловался, что его обе бывшие жены – он имел в виду тебя и Санту Димопулос – вывезли детей даже с ним не посоветовавшись.

«А как нужно было советоваться? Во-первых, я ему сказала тогда, что я уезжаю в Румынию, он это знал. Он ни Санте, ни мне в войну никак не помог, чтобы их увезти. Не помог ни с жильем, ни с чем-то еще. Советоваться нужно с отцом, который есть в жизни ребенка, который интересуется хотя бы здоровьем ребенка. А он даже не знал, есть ли у нашего ребенка памперсы. Он ни разу не участвовал, чтобы вылечить ребенка. Сколько мы по больницам были за это время. Ребенок часто болел, а он не появлялся. Почему я должна спрашивать? Почему Санта должна спрашивать? Она также за свои средства ребенка вывозила и до сих пор она сама все делает».

А вы с ней поддерживаете отношения?

«Да, мы общаемся. Я в сентябре была на дне рождения ее младшей дочери».

Санта Димопулос

У тебя в настоящее время есть романтические отношения?

«Нет, уже нет. Я считаю, что отношения на расстоянии не могут быть.

Андрей Джеджула устраивал тебе провокации?

«Чего только не было. Мало того, что эти ракеты летят, так и отец еще… Как не с полицией под дверь придет, так в садик ходил, устраивал провокации. У всех одна война, а у меня две. И по судам, которые не заканчиваются. Это влияет и на мои финансы и морально».

Что у вас сейчас происходит в правовых отношениях с бывшим мужем?

«Сейчас ничего. Сейчас мы уехали, а он, как и в прошлом году, когда уехали в Румынию, пропал. Написал только короткое сообщение "Поцелуй дочку". Он написал в Телеграм. Все мои знакомые знают, что мне туда не нужно писать, я там не вижу сообщений. Я ответила где-то через две недели. И сразу пошли провокации, он очень любит их устраивать в переписке, что потом делать скрины, распечатывать и в суд. Он только этим и живет. А сейчас будет два суда онлайн, я на них тоже буду присутствовать. Он хочет ничего не делать, но быть отцом. Чтобы ребенок с ним был, когда он захочет. А хочет он ребенка с воскресенья после обеда до обеда среды».

Юлия с дочерью Адель

Тебе это не подходит?

«Нет. Если хочешь видеть ребенка, то один выходной он у меня, второй – у тебя. А то выходит, что он составил график, который удобен только для него. Когда я уже была в Киеве, он дочь не забирал. Брал погулять на два часа и возвращал. Причем ни памперс не менял, ничего».

У меня, как у зрителя соцсетей Андрея, создалось впечатление, что как отец он очень любит свою дочь, очень внимателен к ней.

«Если бы отец любил дочь, он бы переживал, есть ли у нее, что поесть, или есть, за что лечиться. Или когда она болеет, то как себя чувствует. Когда я говорю, что она спит, он приходит с полицией и мне выбивает дверь. Если бы он ее любил, думал бы о ней, а не как сделать мне назло».

Ты подавала иск на содержание матери. То есть тебя, потому что ты сейчас официально не работаешь. Ты зарабатываешь как блогер. Но ты родила ему дочь, и все мы знаем, что воспитание ребенка стоит денег. Также он тебе добавил 15 тысяч долларов к покупке квартиры. Что сейчас с этой квартирой и этим иском?

«С квартирой сейчас нечего. У меня в принципе все, что случалось с ним в жизни, как-то было не так. Эти деньги, можно сказать, я тоже выбросила на ветер. Квартиры нет, этот дом не сдают. Сейчас я живу в Киеве в квартире, подаренной мне родственниками. Мой иск о содержании суд отменил. Когда мы с дочерью уехали в Румынию, я просила его, чтобы чем-то помог, потому что все мои сбережения очень быстро разлетелись. Он тогда передал тысячу долларов. Для Европы это почти ничего. У меня отель в сутки стоил 60 долларов. Он все это распечатал, отправил в суд и это удовлетворили, как алименты на меня».