Еда с родины известного певца легко вписывается в украинский рацион питания
Пуэрториканский певец и актер, икона латиноамериканской музыки Рики Мартин 24 декабря отмечает 54-й день рождения. Он прославился хитами "Livin' la Vida Loca" и "The Cup of Life ", а также активной благотворительной деятельностью, борьбой за права детей и ЛГБТК+ сообщества. Певец выглядит невероятно, а поддерживает он такую форму благодаря спорту и здоровому питанию.
Рики Мартин предпочитает цельные продукты, фрукты, овощи, нежирные белки и избегает обработанной пищи. Такое сбалансированное питание обеспечивает его энергией. Певец предпочитает традиционную пуэрториканскую кухню, но адаптирует их под свой рацион. Даже рагу из тыквы он сделал максимально диетическим и полезным. А секрет в способе приготовления и ингредиентах, с которыми совмещается тыква.

Очистите тыкву и картошку, нарежьте на небольшие кубики. Также измельчите лук. Возьмите сковороду с толстым дном или кастрюлю. Налейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости в течение 4-5 минут. Добавьте тыкву, картофель и горошек. Посыпьте смесь орегано и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и тушите в течение 5 минут.
Добавьте в рагу 170 мл воды, накройте крышкой и тушите еще 30 минут. Овощи должны стать мягкими, но сохранить форму. Порежьте фету и выложите в смесь. Также добавьте молоко. Посолите и поперчите. Тушите еще 5 минут. Выключите огонь и дайте немного настояться. Можно смаковать.
Советы от Информатора: Для того чтобы вкус овощей раскрылся полностью, добавьте к ним специи, например, куркуму, карри, кориандр, кумин (зиру) или прованские травы (чабрец, орегано). Молоко можно заменить сметаной или сливками. Они сделают текстуру нежной. Несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса в конце приготовления помогут освежить вкус блюда.