"Израиль и Иран так давно воюют, что уже не знают, что, [черт побери], они делают", - сказал Трамп.
Я хочу, чтобы этот трек стал тем, что люди будут бросать друг другу со словами: «Любимый/любимая, смотри, это о нас». Потому что он о том, как мы любим даже через расстояние, через трудности. Хочу, чтобы эта песня стала первым танцем на свадьбах, напоминая, что ни война, ни время, ни любые препятствия не способны остановить настоящую любовь.
Как приготовить и отведать это блюдо без вреда для пищеварения: простые советы
Ну, какой летний сезон без поездок на дачу, вылазок к воде и шашлыка? Правильно – никакой. А значит, надо запасаться не только палатками, походной посудой и маринованным мясом с соусами, но и знаниями о том, как шашлык правильно готовить. Ведь далеко не в каждой компании есть шеф-повар, способный делать это не только вкусно, но с минимальным вредом для здоровья.
Переедание и жирная пища – кошмар с отложенным эффектом для всех любителей жареных на огне сосисок или свиной вырезки. Ферменты для пищеварения не всегда доступны, и вообще полагаться исключительно на них – дело неуверенное.
Целесообразнее заранее спланировать приготовление мясных блюд на открытом воздухе так, чтобы не приходилось заглядывать в аптечку. Информатор собрал для вас несколько полезных и простых советов.
Отметим, что горчица прекрасно способствует пищеварению, помогает усваивать жирную пищу, очень быстро переваривается. У пожилых людей горчица, стимулируя пищеварение, существенно улучшает обмен веществ и оздоравливает.
Первое, что имеет значение и свидетельствует о свежести — это запах, он должен быть приятным. Второе – цвет. Слишком тёмный цвет свидетельствует, что животное было слишком старым, и мясо будет твёрдым. Третье, на что специалисты советуют обратить внимание — плотность мяса. Наденьте одноразовые перчатки и коснитесь мяса. У свежего мяса ямка быстро выравнивается. Чем дольше лежало мясо, тем хуже и медленнее выравнивается ямка.
Также здесь рекомендуется обратить внимание и на жир. Он должен быть белым, нелипким и без слизи. И четвертое — лучшее для шашлыка подходит охлажденное мясо. Парное свежее мясо с рынка станет жестким во время приготовления шашлыка, а размороженное будет немного уступать по вкусу и текстуре. Отличается размороженное мясо от охлажденного тем, что при нажатии на него выделяется много красного сока, а кусок выглядит более рыхло.
Ранее Информатор.UA рассказывал, какие цены в украинских супермаркетах на мясо к шашлыку.
Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно.здесь.