UA
Главная
Жизнь
13:38, 30 Июня
Информатор UA

Интро

Украинский пограничник получил тяжёлое ранение в первый день полномасштабного вторжения россии: вражеский дрон-камикадзе обстрелял палаточный лагерь наших охранников границы в Черниговской области. Позже выяснилось, что один осколок прошёл через руку, другой — попал в живот и вошёл прямо в сердце. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Министерство внутренних дел. «Моё счастье, что я выжил после такого», – рассказывает пограничник и вспоминает, что он с шестью собратьями первыми пострадали от коварной атаки россиян. Как рассказывает Виктор, он очнулся от резкой боли. «От взрыва фугаса. Получил ранения при обстреле вражескими дронами-камикадзе. Они (оккупанты — ред.) сбрасывали на нас шрапнель», – говорит пограничник. Враг неожиданно атаковал палаточный лагерь пограничников в пять утра под украинско-белорусской границей в Черниговской области. Ориентировочно было четыре взрыва. «Руку поднимаю, течёт кровь. Так получилось, что первый дрон, который завис, бросил снаряд. Туда, где были руководитель, я и заместитель», — делится пограничник. После обстрела он ещё не понимал, как ему повезло. Врачи спасли жизнь пограничнику. Сейчас он проходит реабилитацию и намерен вернуться на службу. Говорит, нужно выгонять россиян из нашего государства.  Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн  прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Осколок вошёл прямо в сердце: украинский пограничник выжил после обстрела россиян дронами-камикадзе

Читати українською

Сейчас он проходит реабилитацию и планирует вернуться на службу

Читати українською
Осколок вошёл прямо в сердце: украинский пограничник выжил после обстрела россиян дронами-камикадзе

Сейчас он проходит реабилитацию и планирует вернуться на службу

Украинский пограничник получил тяжёлое ранение в первый день полномасштабного вторжения россии: вражеский дрон-камикадзе обстрелял палаточный лагерь наших охранников границы в Черниговской области. Позже выяснилось, что один осколок прошёл через руку, другой — попал в живот и вошёл прямо в сердце.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Министерство внутренних дел.

«Моё счастье, что я выжил после такого», – рассказывает пограничник и вспоминает, что он с шестью собратьями первыми пострадали от коварной атаки россиян.

Как рассказывает Виктор, он очнулся от резкой боли.

«От взрыва фугаса. Получил ранения при обстреле вражескими дронами-камикадзе. Они (оккупанты — ред.) сбрасывали на нас шрапнель», – говорит пограничник.

Враг неожиданно атаковал палаточный лагерь пограничников в пять утра под украинско-белорусской границей в Черниговской области. Ориентировочно было четыре взрыва.

«Руку поднимаю, течёт кровь. Так получилось, что первый дрон, который завис, бросил снаряд. Туда, где были руководитель, я и заместитель», — делится пограничник.

После обстрела он ещё не понимал, как ему повезло. Врачи спасли жизнь пограничнику. Сейчас он проходит реабилитацию и намерен вернуться на службу. Говорит, нужно выгонять россиян из нашего государства. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн  прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.