UA
Главная
Украина
События
12:51, 2 Июля
Информатор UA

Интро

На украинской земле российские оккупанты олицетворяют свои больные фантазии, а войну в Украине называют . Также рашисты хвастаются родным, как добивают раненых украинцев. Об этом говорится в новом перехвате Службы безопасности Украины, передает Информатор. Это один из самых жёстких перехватов, опубликованных СБУ. Ну это, я такой думаю, бл*ть попробовать горло перерезать? Х*як, короче Просто перерезал ему горло. Ну когда я ещё человеку горло перережу?.. рассказывает о своих зверствах жене рашист, находящийся на юге Украины. Та удивляется кровожадным фантазиям мужчины, но всё равно смеётся над этим. Оккупант попросил женщину никому об этом не рассказывать. Но теперь его секреты будут знать весь мир. Сам рашист и его зверства документированы в соответствующих уголовных производствах. И эти факты яркое свидетельство того, какие изверги нам противостоят. Мы заставим отвечать каждого из них за совершённое зверство!, заявили в СБУ. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

«Ну когда я ещё человеку горло перережу?»: СБУ перехватила разговор оккупанта, который хвастался, как добивал раненых украинцев

«Ну когда я ещё человеку горло перережу?»: СБУ перехватила разговор оккупанта, который хвастался, как добивал раненых украинцев

Читати українською
«Ну когда я ещё человеку горло перережу?»: СБУ перехватила разговор оккупанта, который хвастался, как добивал раненых украинцев

Это перехват – яркое свидетельство того, какие изверги нам противостоят.

На украинской земле российские оккупанты олицетворяют свои больные фантазии, а войну в Украине называют «вечериночкой». Также рашисты хвастаются родным, как добивают раненых украинцев.

Об этом говорится в новом перехвате Службы безопасности Украины, — передает Информатор. Это один из самых жёстких перехватов, опубликованных СБУ.

«Ну это, я такой думаю, бл*ть – попробовать горло перерезать? Х*як, короче… Просто перерезал ему горло. Ну когда я ещё человеку горло перережу?..» – рассказывает о своих зверствах жене рашист, находящийся на юге Украины.

Та удивляется кровожадным фантазиям мужчины, но всё равно смеётся над этим. Оккупант попросил женщину никому об этом не рассказывать.

«Но теперь его секреты будут знать весь мир. Сам рашист и его зверства документированы в соответствующих уголовных производствах. И эти факты – яркое свидетельство того, какие изверги нам противостоят. Мы заставим отвечать каждого из них за совершённое зверство!», – заявили в СБУ.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн  прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.