У каждого бывают моменты, когда вроде бы все хорошо, но внутри все равно звучит вопрос «почему?». Это не драма, это просто история жизни. Мы все задаем себе вопросы, на которые нет правильных ответов.
Готовим вкусный и полезный итальянский рыбный суп
Неаполитанский рыбный суп — гордость и флагман итальянской традиционной морской кухни с тысячелетней историей. С давних времен рыбаки Неаполя, которые с утра привозят рыбу на базар, и распродав почти весь улов, собирают остатки и варят из них суп. Для супа подходит любая рыба – от большой и дорогой до мелкой, которая стоит буквально копейки.

Совет от Информатора : если вы готовите суп из речной рыбы, можно взять раков и карпа, сома, карася, судака и т.д.






Совет от Информатора : рыбный суп будет вкуснее с гренками
