UA
Главная
Украина
04:36, 23 Ноября
Информатор UA

Интро

Российские оккупационные власти на Херсонщине охотились за людьми, которые оставались верными Украине. Некоторых до сих пор не могут найти. Об этом сообщает МВД Украины. Местонахождение некоторых непокорённых украинцев, на которых россия открыла охоту в Херсоне, сейчас неизвестно. Оккупанты выискивали активистов, участников антитеррористических операций, бывших военных и правоохранителей. Среди пострадавших все те, кто не уехал из Херсона и оставался жить под оккупацией. Некоторых председателей территориальных общин, которые не подчинились врагам, до сих пор ищут. Ситуация в Херсонской области В Херсонской области оккупанты превратили базу отдыха в застенок. Об этом сообщалось в Генштабе ВСУ. Такими действиями россияне нарушают нормы Международного гуманитарного права, законов и обычаев ведения войны. Также ранее мы писали, что в Херсоне россияне сжигали тела своих военных на свалке. Пока жителей Херсона просят выехать из города на зиму, коллаборанты из Херсона и Запорожья бегут в Крым. Однако укрыться не получится, поскольку там, в оккупированных Севастополе и Евпатории слышны взрывы. Кстати, недавно в оккупированном Крыму по доверенности путина начали строить укрепления. Это подтвердили оккупационные власти. Меры «безопасности» на полуострове обеспечивают российские военные и правоохранительные органы. В Белгородской области россии также создают линию укреплений. На такой шаг якобы пошли из-за напряжённой обстановки в регионе и многочисленных обстрелов. С 21 ноября на территории области установлен высокий («жёлтый») уровень террористической опасности, который будет действовать до 6 декабря. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.

Не подчинились — объявляем охоту: полицейские рассказали о выходках россиян в Херсонской области

Читати українською

Военные россии охотились за головами общин, которые им не подчинились

Читати українською
Не подчинились — объявляем охоту: полицейские рассказали о выходках россиян в Херсонской области
Вероятная камера пыток, Херсон. Фото: Getty Images

Военные россии охотились за головами общин, которые им не подчинились

Российские оккупационные власти на Херсонщине охотились за людьми, которые оставались верными Украине. Некоторых до сих пор не могут найти.

Об этом сообщает МВД Украины.

Местонахождение некоторых непокорённых украинцев, на которых россия открыла охоту в Херсоне, сейчас неизвестно. Оккупанты выискивали активистов, участников антитеррористических операций, бывших военных и правоохранителей. Среди пострадавших все те, кто не уехал из Херсона и оставался жить под оккупацией. Некоторых председателей территориальных общин, которые не подчинились врагам, до сих пор ищут.

Ситуация в Херсонской области

В Херсонской области оккупанты превратили базу отдыха в застенок. Об этом сообщалось в Генштабе ВСУ. Такими действиями россияне нарушают нормы Международного гуманитарного права, законов и обычаев ведения войны. Также ранее мы писали, что в Херсоне россияне сжигали тела своих военных на свалке.

Пока жителей Херсона просят выехать из города на зиму, коллаборанты из Херсона и Запорожья бегут в Крым. Однако укрыться не получится, поскольку там, в оккупированных Севастополе и Евпатории слышны взрывы. Кстати, недавно в оккупированном Крыму по доверенности путина начали строить укрепления. Это подтвердили оккупационные власти. Меры «безопасности» на полуострове обеспечивают российские военные и правоохранительные органы. В Белгородской области россии также создают линию укреплений. На такой шаг якобы пошли из-за напряжённой обстановки в регионе и многочисленных обстрелов. С 21 ноября на территории области установлен высокий («жёлтый») уровень террористической опасности, который будет действовать до 6 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.