UA
Главная
Украина
15:06, 20 Июня
Информатор UA

Интро

В Боровской территориальной общине, которая временно оккупирована, в аптеках и магазинах продают товары в основном российского производства, а также из так называемых лднр. Продукция отличается низким качеством, но цены на неё значительно превышают стоимость подобных товаров на свободной территории Украины, сообщили в поселковом совете на официальной странице в Facebook.  «Дешевле на оккупированных территориях только горючее для автотранспорта. Рашисты внедряют свои порядки, собирают налоги с предпринимателей, привлекают к сотрудничеству местных жителей. Характерной особенностью является то, что готовность сотрудничать с ними, в первую очередь, проявляют маргинализованные лица, имеющие сомнительную репутацию среди местного населения и с которыми после первого опыта сотрудничества не хотят иметь дело даже оккупанты».  На территории общины отсутствует мобильная связь и интернет, не работает банковская система, нет возможности обналичить деньги. Основная часть российских военных вышла из населённых пунктов Боровщины вместе с техникой в ​​Донецком и Луганском направлениях. Некоторые подразделения окопались в лесах и лесопосадках. Действующие блокпосты рашистов остались только вблизи Шейковки. Евгения Кутнова  На фото — въезде в Боровскую общину  

На оккупированных территориях Харьковской области продают товары российского производства

Читати українською

Качество оставляет желать лучшего, что неудивительно

Читати українською
На оккупированных территориях Харьковской области продают товары российского производства

Качество оставляет желать лучшего, что неудивительно

В Боровской территориальной общине, которая временно оккупирована, в аптеках и магазинах продают товары в основном российского производства, а также из так называемых лднр.

Продукция отличается низким качеством, но цены на неё значительно превышают стоимость подобных товаров на свободной территории Украины, сообщили в поселковом совете на официальной странице в Facebook. 

«Дешевле на оккупированных территориях только горючее для автотранспорта. Рашисты внедряют свои порядки, собирают налоги с предпринимателей, привлекают к сотрудничеству местных жителей. Характерной особенностью является то, что готовность сотрудничать с ними, в первую очередь, проявляют маргинализованные лица, имеющие сомнительную репутацию среди местного населения и с которыми после первого опыта сотрудничества не хотят иметь дело даже оккупанты». 

На территории общины отсутствует мобильная связь и интернет, не работает банковская система, нет возможности обналичить деньги. Основная часть российских военных вышла из населённых пунктов Боровщины вместе с техникой в ​​Донецком и Луганском направлениях. Некоторые подразделения окопались в лесах и лесопосадках. Действующие блокпосты рашистов остались только вблизи Шейковки.

Евгения Кутнова 

На фото — въезде в Боровскую общину

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.