UA
Главная
Украина
10:51, 1 Октября
Информатор UA

Интро

Российский захватчик подтверждает тяжелое положение армии путина по некоторым направлениям. По его словам, ВСУ взяли его и других солдат в кольцо. Теперь они в панике звонят родным, чтобы попрощаться. Об этом говорится в перехваченном разведкой разговоре военного с его женой. Россиянин находится в тяжёлом моральном состоянии. Мы в кольце, Люб. Нам плохо... Я просто позвонил, чтобы попрощаться, говорит оккупант. То, что российский оккупант в паническом состоянии, выдает его дрожащий голос. Он выдает секретные данные жене и хочет, чтобы уже . Нас осталось вообще из моей разведгруппы. На я это говорил?! Мы едва пришли... Едва пришли. Дай я с тобой наговорюсь хотя бы две минуты. Мне уже п*ру на эту связь. Пусть пеленгуют. Пусть сюда прилетит, заявил российский солдат. Перехват разговоров оккупантов С самого начала полномасштабного вторжения украинские спецслужбы тщательно отслеживают все враждебные связи. Пока они уверены в своей безнаказанности и спокойно звонят домой или другим рашистам, украинские специалисты уже слышат все их планы и жалобы. Таким образом, мы получаем полезные разведданные и имеем представление о ситуации во вражеском войске. Почему важно публиковать перехват Разведка использует перехват для получения большого количества важных данных. Тем не менее речь идёт только о тех разговорах, которые не попадают на страницы соцсетей. Публикуемые же имеют свои цели: продемонстрировать публике настроения среди оккупантов; показать самим оккупантам, что они под колпаком продемонстрировать доказательства преступлений, в которых признаются сами оккупанты; подтвердить разного рода данные о планах оккупантов словами самих рашистов. Всё это помогает лучше понимать планы врага, дать населению Украины понимание того, какая ситуация в рядах врага, и демотивировать самих россиян. Когда рашисты понимают, что любой разговор прослушивается, то им кажется, что где-нибудь их может ожидать опасность. Напомним, агент рф собирал данные о сотрудниках СБУ в Одессе и сливал их в москву. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

«Мы в кольце». Российский военный в панике прощается с женой — перехват разведки

Читати українською

Военные рф напуганы из-за успехов ВСУ.

Читати українською
«Мы в кольце». Российский военный в панике прощается с женой — перехват разведки

Военные рф напуганы из-за успехов ВСУ.

Российский захватчик подтверждает тяжелое положение армии путина по некоторым направлениям. По его словам, ВСУ взяли его и других солдат в кольцо. Теперь они в панике звонят родным, чтобы попрощаться.

Об этом говорится в перехваченном разведкой разговоре военного с его женой. Россиянин находится в тяжёлом моральном состоянии.

«Мы в кольце, Люб. Нам плохо... Я просто позвонил, чтобы попрощаться», — говорит оккупант.

То, что российский оккупант в паническом состоянии, выдает его дрожащий голос. Он выдает секретные данные жене и хочет, чтобы уже «прилетело».

«Нас осталось вообще из моей разведгруппы. На… я это говорил?! Мы едва пришли... Едва пришли. Дай я с тобой наговорюсь хотя бы две минуты. Мне уже п*ру на эту связь. Пусть пеленгуют. Пусть сюда прилетит», – заявил российский солдат. 

 

Перехват разговоров оккупантов

С самого начала полномасштабного вторжения украинские спецслужбы тщательно отслеживают все враждебные связи. Пока они уверены в своей безнаказанности и спокойно звонят домой или другим рашистам, украинские специалисты уже слышат все их планы и жалобы. Таким образом, мы получаем полезные разведданные и имеем представление о ситуации во вражеском войске. 

Почему важно публиковать перехват

Разведка использует перехват для получения большого количества важных данных. Тем не менее речь идёт только о тех разговорах, которые не попадают на страницы соцсетей. Публикуемые же имеют свои цели:

  • продемонстрировать публике настроения среди оккупантов;
  • показать самим оккупантам, что они «под колпаком»;
  • продемонстрировать доказательства преступлений, в которых признаются сами оккупанты;
  • подтвердить разного рода данные о планах оккупантов словами самих рашистов.

Всё это помогает лучше понимать планы врага, дать населению Украины понимание того, какая ситуация в рядах врага, и демотивировать самих россиян. Когда рашисты понимают, что любой разговор прослушивается, то им кажется, что где-нибудь их может ожидать опасность.

Напомним, агент рф собирал данные о сотрудниках СБУ в Одессе и сливал их в москву.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.