UA
Главная
Украина
Политика
23:52, 30 Июня
Информатор UA

Интро

Экс-президент рф, а ныне заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев отметился новым заявлением, которому не хватает здравого смысла. Он заявил, что западные санкции против россии могут быть квалифицированы как акт международной агрессии и даже как casus belli (повод для войны – ред.). Об этом Медведев сказал на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума, – передаёт  Информатор со ссылкой на русские СМИ. «Хотел бы ещё раз отметить, что при определённых обстоятельствах такие враждебные меры могут быть квалифицированы как акт международной агрессии. И даже как casus belli. В ответ на них у государства возникает право на индивидуальную и коллективную самооборону», – сказал Медведев.  Он добавил, что якобы «хамская и циничная практика односторонних ограничительных мер против россии, незаконность которых неоднократно подчеркивалась на всех уровнях, похожа, как говорят сами наши оппоненты, на объявление экономической войны». Отметим, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Российские солдаты массово совершают военные преступления и убивают мирное население. За это против россии страны Запада ввели большое количество санкций. Несмотря на это, эрэфия пытается представить всё так, будто это Запад осуществляет экономическую агрессию против неё. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.          

Медведев отметился новым заявлением: говорит, что санкции могут стать поводом для войны

Читати українською

Россия пытается представить все так, будто это Запад осуществляет экономическую агрессию против неё.

Читати українською
Медведев отметился новым заявлением: говорит, что санкции могут стать поводом для войны

Россия пытается представить все так, будто это Запад осуществляет экономическую агрессию против неё.

Экс-президент рф, а ныне заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев отметился новым заявлением, которому не хватает здравого смысла. Он заявил, что западные санкции против россии могут быть квалифицированы как акт международной агрессии и даже как casus belli (повод для войны – ред.).

Об этом Медведев сказал на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума, – передаёт  Информатор со ссылкой на русские СМИ.

«Хотел бы ещё раз отметить, что при определённых обстоятельствах такие враждебные меры могут быть квалифицированы как акт международной агрессии. И даже как casus belli. В ответ на них у государства возникает право на индивидуальную и коллективную самооборону», – сказал Медведев. 

Он добавил, что якобы «хамская и циничная практика односторонних ограничительных мер против россии, незаконность которых неоднократно подчеркивалась на всех уровнях, похожа, как говорят сами наши оппоненты, на объявление экономической войны».

Отметим, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Российские солдаты массово совершают военные преступления и убивают мирное население. За это против россии страны Запада ввели большое количество санкций. Несмотря на это, эрэфия пытается представить всё так, будто это Запад осуществляет экономическую агрессию против неё.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 

 

 

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.