Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Низкие температуры превращают некоторые продукты в хлам.
Лето в разгаре, поэтому хозяйки стараются сохранить как можно больше овощей и зелени на зиму. Кроме консервации, принято также делать заготовки даров природы путем замораживания в морозильной камере. Однако, как оказалось, не все продукты можно замораживать, ведь низкие температуры превращают их фактически в ненужность для нашего организма.
О том, какие овощи и зелень категорически нельзя замораживать, читайте в материале Информатора.
Избегайте замораживания свежих помидоров. Не рекомендуется замораживать продукты с высоким содержанием воды. В условиях низких температур жидкость внутри них кристаллизуется. После размораживания эти овощи и фрукты превратятся в несъедобное водянистое пюре. Лучше сделать сок или «закрутки» из целых плодов.
Некоторые овощи имеют отличный вкус и после замораживания, но огурцы не относятся к ним. После размораживания они превращаются в скользкое месиво и потеряют свой вкус. Огурцы лучше консервировать или солить.
В морозильнике салат из хрустящего превратится в мягкий, вялый, черный и непригодный для использования. Однако свежий шпинат можно заморозить и использовать в блюдах, требующих замороженного шпината, например соуса из шпината. Также можно заморозить мелко порезанную петрушку и укроп для добавления в супы.
Сырой картофель нельзя замораживать, он приобретает странный цвет и ужасный вкус. Как известно, в его составе много крахмала, а он в свою очередь в процессе заморозки изменяет свою структуру, уплотняясь. После размораживания такой продукт будет не пригоден к употреблению – сколько бы вы его ни жарили, он останется твёрдым, да и вместо полезных веществ вы получите двойную порцию крахмала.
В процессе заморозки они теряют все полезные свойства, из них исчезают фитонциды, и они изменяют свой вкус. Также текстура чеснока и лука превратится в кашеобразный. Эти овощи можно долго хранить и без термической обработки в темном прохладном месте, например, на лоджии или в погребе.
Напомним, ранее Информатор сообщал, в каких продуктах содержится наибольшее количество йода.
Также мы писали, какие природные методы спасут вас от укусов комаров летом.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор. Подписаться на канал в Viber можно здесь .