Самые громкие события прошлых дней
Предстоящая неделя 16-22 декабря несет нам сразу две хорошие новости
Все, что мы делали по этой песне, писали, записывали, вносили правки - все это делалось ночью, наверное потому, что это фит с «NICHKA». Мы создали его из своего опыта, из того, что рано или поздно, проходит каждый.
Рецепт кебаба от Евгения Клопотенко
Кебаб — известное ближневосточное блюдо, которое стало частью повседневной кухни во многих странах мира. Традиционно для кебаба используют баранину, но также можно брать говядину или свинину. Кроме того, это блюдо легко можно приготовить даже дома в духовке.
Информатор подготовил рецепт кебаба от Евгения Клопотенко.
Ингредиенты:
Способ приготовления: фарш смешать с молотыми паприкой, кориандром и солью. Добавить в фарш сок половины лимона, чтобы получить небольшую кислинку.
Влить в фарш холодную воду и хорошо перемешать. Так кебаб будет более сочным.
Нарезать полукольцами ¼ луковицы. Картофель разрезать на 4 части и отварить 10 минут до полуготовности. Выложить картофель на сковороду или противень, добавить паприку, лук, сок половины лимона и соль.
Сформировать из фарша кебабы и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать кебабы в духовке при 200 градусах 10 минут на режиме конвекции и ещё 10 на режиме гриля. Если у вас нет таких режимов, можно запекать 15-20 минут. В то же время нужно запекать и картофель, ему хватит 15 минут.
Готовый кебаб с картофелем выложить на петрушку, при желании добавить полукольца лука и томата.
Напомним, рецепты супов для осеннего настроения.
Также Информатор писал, как приготовить лаваш дома: простые рецепты.
Кроме того, как приготовить горячий шоколад дома: 5 рецептов на любой вкус.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.