Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Рецепты супов от Евгения Клопотенко
С наступлением холодов и настоящей осени хочется согреваться чем-нибудь вкусным. Горячие супы идеально справятся с этим заданием.
Информатор собрал 3 рецепта супов от Евгения Клопотенко.
Ингредиенты:
Способ приготовления: сало порезать кубиками, а потом поджарить в жаровне. Далее нарезать говядину произвольными кусками, добавить к салу и обжарить. Мясо должно обжариться до румяной корочки, только после этого добавить картофель, порезанный крупными кусками.
Томаты помыть и нарезать крупным кубиком. Также нарезать сладкий перец крупным кубиком, луковицу разрезать на 4 части, а перец чили нарезать слайсами. Овощи переложить к мясу и салу.
Добавить к мясу и овощам специи: паприку, копчёную паприку и соль по вкусу. Залить бограч водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и готовить на среднем огне до готовности всех ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления: луковицу и морковь очистить, нарезать кубиками и поджарить в сотейнике на небольшом количестве оливкового масла. Добавить раздавленные зубчики чеснока. Спустя одну минуту добавить воду, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить бульон до готовности моркови.
Баклажаны помыть, разрезать вдоль и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковом маслом. Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов, а потом ложкой выбрать мякоть и переложить её в бульон. Из него выбрать душистый перец и лавровый лист. Ингредиенты тщательно взбить блендером. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления: лук очистить и порезать полукольцами. Пожарить его на сковороде с подсолнечным и сливочным маслом. Посолить его по вкусу. Когда лук станет немного мягким, всыпать муку и белое сухое вино. Перемешать и выпаривать вино 2-3 минуты. Затем влить воду, посолить и добавить 2-3 лавровых листа.
Поджарить несколько гренок на сухой сковороде. Перелить суп в ёмкость, которую можно поставить в духовку, сверху выложить гренки и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 5-8 минут при температуре 180 градусов.
Напомним, что положить в ланч-бокс: несложные рецепты обедов, которые можно брать с собой.
Также Информатор писал, как приготовить лаваш дома: простые рецепты.
Кроме того, как приготовить горячий шоколад дома: 5 рецептов на любой вкус.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.