Были неприятные сюрпризы: Екатерина Бужинская не доверила мужу выбор подарков

Певица дала откровенное интервью для Информатор-Украина о семье, любимом и работе

Екатерина Бужинская
“Без ссор и без эмоций, без американских горок очень грустно”.

Украинская певица Екатерина Бужинская уже много лет проживает в Болгарии вместе с любимым мужчиной, но часто приезжает в родную Украину. С начала полномасштабного вторжения она постоянно собирает на концертах средства для ВСУ. Между концертами она успевает проводить время с детьми своими и с любимым мужем. Как устроен быт звезды? Какие новогодние чудеса у нее случались? Чем отличается празднование в Болгарии – мы узнали в эксклюзивном интервью.

"Без споров скучно, но важно договариваться".

– Было ли в вашей жизни рождественское или новогоднее чудо?

– Все мы всегда ждем новогоднего чуда. Для меня было величайшее чудо, когда в детстве мне подарили коньки, которые я очень ждала и очень о них мечтала. Тогда мне показалось, что их подарил мне Дед Мороз, положил под елку. Они были в большой коробке, такие белые, пахли кожей. Для меня это самый лучший подарок в жизни и я его запомнила навсегда.

– Какая разница между рождественскими традициями Украины и Болгарии? Возможно, готовите что-то особенное? Может, другие колядки?

– Болгары, как и украинцы во многих моментах схожи в традициях, как рождественских, так и новогодних. У нас у всех подобные тосты и ритуалы. Наконец-то и Рождество у нас праздновали в один день - 25 декабря. Болгары поют колядки, берут большой хлеб и кладут туда монетку. Далее они разделяют его на дольки. Сначала дают самому старшему члену семьи и так всем по очереди. Кому выпадет монетка, это к счастью. Затем пекут болгарский пирог с брынзой, называется - баница. В него кладут маленькие бумажки и пишут пожелания. Кутья и компот у них есть также, и в Святой вечер готовят 12 постных блюд.

– Какая Ваша любимая колядка?

– Моя любимая "Добрий вечір тобі, пане господарю". Я ее пою каждый год. И конечно люблю бессмертный "Щедрик" Леонтовича, который известен на весь мир.

– Посоветуйте, как выбрать любимому подарок? Как вы выбираете?

– Это очень тяжело. Мы вместе идем в магазин и он себе что-то выбирает или я даю ему деньги. И наоборот. Потому что были неприятные сюрпризы. Несколько раз муж дарил то, что мне не понравилось. И мы договорились, что я буду говорить, что именно, где продается и сколько стоит. Так гораздо легче.

Надо с любимым разговаривать!

– Вы вместе уже долгое время. Наверное, уже открыли для себя секрет идеальных отношений?

– Идеальных отношений не бывает. У всех есть недоразумения, конфликты. Тем более что есть дети и у каждого своя работа. Я очень часто в командировках, поэтому нужно разговаривать. Важно всегда говорить, не молчать. Не играйте в молчанку.

– Может ли быть в семье без ссор или это скучно? Как у вас?

– Без ссор и без эмоций, без американских горок очень скучно.

– Делите ли домашние обязанности? Возможно, что-то вы очень любите делать? А например, мыть посуду или подметать муж?

– У нас есть женщина, которая помогает убирать. А в принципе, кто и когда имеет свободную минутку, тот и делает что-нибудь полезное для дома. Я думаю, можно решить этот вопрос, поговорив и договорившись. Я еще благодарю свою свекровь, она тоже помогает нам очень.

– Как любите отдыхать вдвоем? Активный отдых? Или бассейн, или фильм?

– Да, мы любим отдыхать вдвоем, когда нам это удается. Мы едем на минеральные источники, термальные бассейны. Их очень много в Болгарии. Очень круто, когда лежит снег, а ты плаваешь в горячей минеральной воде.

– Есть ли место дома, куда вы никогда не пускаете гостей? Место сугубо для себя?

– Считаю, что спальня это святое место, не надо всем туда заходить. Также у меня много икон и это место, где можно уединиться и побыть наедине.

– Познакомился ли ваш любимый с Михаилом Грицканом? Может подружились?

– Димитар давно знаком с Михаилом и с уважением относится к нему. Ему нравится творчество Миши.

– Как Вашему мужу новый клип? Совещались ли с ним по поводу каких-то моментов?

– Муж сказал, что атмосферная получилась работа, хорошая песня и красивый дуэт. У нас это уже четвёртый дуэт с Михаилом. Нам очень приятно, что людям очень нравятся именно дуэты.

– Как проходили съемки и где?

– Съемки клипа проходили в Праге, где мы выступали на благотворительном концерте в пользу ВСУ. Кстати собрали хорошую сумму. И на следующий день после концерта у нас был выходной. Мы не теряли времени и за 5 часов сняли видеоклип.

– Что интересного происходило на площадке?

– На площадке было много зевак, отдыхающих, туристов. Они постоянно мешали, они попадали в кадр. Они фотографировали и хотели общаться. То есть съемки прошли с позитивом, но немного нас отвлекали. Главный месседж этой песни и клипа “Зима, ты счастье принеси в каждый дом. Добра, любви и надежду всем и мирное небо подари”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.