"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Рецепты полезных сладостей без сахара и муки
Многие не представляют свою жизнь без сладостей, но употреблять сахар постоянно вредно для здоровья. Но это не проблема, ведь легко можно приготовить вкусные десерты без сахара самостоятельно.
Информатор собрал 5 рецептов полезных сладостей, которые будут полезны для вашего организма.
Ингредиенты:
Способ приготовления: банан размять вилкой, добавить хлопья, тщательно все перемешать. После этого добавить растопленный шоколад, снова всё перемешать. Оставить на 10 минут, а затем разделить смесь на части, сформировать небольшие шарики и обвалять их в кунжуте. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на него подготовленные шарики. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Способ приготовления: разрезать яблоко пополам и выгнуть середину, порезать их на крупные кусочки и высыпать в блендер. Со слив вынуть косточки и также отправить в блендер. Добавить мёд и перемешать массу в блендере.
Приготовить противень. Застелить его бумагой для выпекания. Вылить смесь на плёнку и равномерно распределить по всей плоскости противня. Толщина должна быть не более 1 см.
Отправить пастилу в печь при температуре 100 градусов и оставить её открытой. Сушить блюдо в течение 2-4 часов. После выпекания вынуть пастилу из печи и нарезать на полосы шириной примерно 8 см и закрутить их в трубочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления: в блендере несколько минут сбивать банан, мёд, кокосовое молоко и масло. После этого полученную смесь процедить и засыпать в формочки. Сверху посыпать кусочками горького шоколада и поставить в морозилку на несколько часов.
Ингредиенты:
Способ приготовления: сначала все фрукты обязательно тщательно помыть горячей водой, используя щётку (это очень важно). Потом неочищенные фрукты от кожуры нарезать кружочками не шире 0,5 см толщиной.
На противень с пергаментной бумагой выложить цитрусовые в один слой. Заранее разогреть духовку до 100 градусов, сушить 4 часа. Каждые 2 часа переворачивать фрукты, после выпекания дать им остыть.
Ингредиенты:
Способ приготовления: высыпать семена кунжута на противень и запечь при температуре 170 градусов до золотистого цвета.
Мёд разогреть на водяной бане, смешать с лимонным соком. До него всыпать кунжут и перемешать до получения однородной массы, слегка обжарить. Как только смесь начнёт остывать, но при этом будет ещё мягкой, разделить её на равные части и сформировать шарики.
Напомним, 5 простых рецептов необычных завтраков, которые можно быстро приготовить.
Также Информатор писал, простые рецепты салатов, которые можно приготовить до 30 минут.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.