UA
Главная
Украина
14:58, 13 Декабря
Информатор UA

Интро

С 19 декабря в приложении «Дія» начнут начислять 1000 гривен от государства каждому, кто получил две дозы вакцины от COVID-19. Потратить их можно будет только на определенные категории товаров и услуг, однако Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что для людей в возрасте 60 + этот перечень будет немного шире. Об этом глава государства написал у себя в Twitter, – сообщает Информатор.  «Программа «єПідтримка» будет расширяться, чтобы ею могли воспользоваться больше украинцев. Граждане в возрасте 60 + смогут уже с января потратить 1 тысячу гривен на социальные нужды, в частности, на покупку лекарств. Условие: полная вакцинация против COVID-19», – написал Зеленский. С его слов, правительство уже получило соответствующее поручение. Когда вопрос рассмотрят — пока не уточнили. Напомним, потратить деньги необходимо будет в течение четырёх месяцев, иначе они вернутся государству. Всю информацию касательно выплат мы собрали здесь. Также мы подготовили самую подробную инструкцию, как получить обещанные деньги за вакцинацию, найти её можно тут.  Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

1000 гривен за вакцинацию можно будет потратить на лекарства: кто сможет это сделать

Читати українською

Деньги украинцам начнут выплачивать с 19 декабря

Читати українською
1000 гривен за вакцинацию можно будет потратить на лекарства: кто сможет это сделать

Деньги украинцам начнут выплачивать с 19 декабря

С 19 декабря в приложении «Дія» начнут начислять 1000 гривен от государства каждому, кто получил две дозы вакцины от COVID-19. Потратить их можно будет только на определенные категории товаров и услуг, однако Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что для людей в возрасте 60 + этот перечень будет немного шире.

Об этом глава государства написал у себя в Twitter, – сообщает Информатор

«Программа «єПідтримка» будет расширяться, чтобы ею могли воспользоваться больше украинцев. Граждане в возрасте 60 + смогут уже с января потратить 1 тысячу гривен на социальные нужды, в частности, на покупку лекарств. Условие: полная вакцинация против COVID-19», – написал Зеленский.

С его слов, правительство уже получило соответствующее поручение. Когда вопрос рассмотрят — пока не уточнили.

Напомним, потратить деньги необходимо будет в течение четырёх месяцев, иначе они вернутся государству. Всю информацию касательно выплат мы собрали здесь. Также мы подготовили самую подробную инструкцию, как получить обещанные деньги за вакцинацию, найти её можно тут

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.