UA
Главная
Украина
События
13:06, 18 Июня
Информатор UA

Интро

В субботу утром, 18 июня, оккупанты выпустили шесть ракет по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу и две ракеты – по ТЭЦ. Восстановлению они уже не подлежат. Об этом в эфире всеукраинского марафона сообщил глава Полтавской ОВ Дмитрий Лунин, — передаёт Информатор. По его словам, травмированных или погибших в результате ударов нет. Кроме того, ТЭЦ и НПЗ восстановлению уже не подлежат. Реальным будет только строительство новых. «После ударов 24 апреля, 12 мая (и 18 июня – ред.) можно только построить заново эти объекты, которые были разрушены. Наверное, враг считает, что мы не отстроим все те объекты, которые разрушены в стране. Но хочу сказать, что и на Полтавщине и в целом в Украине все объекты будут отстроены, все будет работать. К сожалению, как я и раньше говорил, НПЗ не будет работать в этом году из-за больших разрушений. Но ТЭЦ нам тоже очень важна, поскольку в отопительный сезон нам следует давать горячую воду, отопление, поэтому сейчас будем проводить совещание по этому вопросу, насколько ухудшилась ситуация. И чтобы в отопительный сезон мы могли предоставлять тепло в дома кременчужан», – рассказал Лунин. Напомним, оккупанты за сутки обстреляли 11 населенных пунктов в Донецкой области, погибли и ранены. Кроме того, на заводе «Азот» в Северодонецке находятся около 600 человек, эвакуация невозможна. Также Информатор писал, что у жителей Мариуполя начали появляться симптомы холеры и дизентерии. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн  прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Восстановлению не подлежат: оккупанты ракетными ударами разрушили ТЭЦ и нефтеперерабатывающий завод в Кременчуге

Читати українською

Травмированных или погибших в результате ударов нет

Читати українською
Восстановлению не подлежат: оккупанты ракетными ударами разрушили ТЭЦ и нефтеперерабатывающий завод в Кременчуге

Травмированных или погибших в результате ударов нет

В субботу утром, 18 июня, оккупанты выпустили шесть ракет по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу и две ракеты – по ТЭЦ. Восстановлению они уже не подлежат.

Об этом в эфире всеукраинского марафона сообщил глава Полтавской ОВ Дмитрий Лунин, — передаёт Информатор.

По его словам, травмированных или погибших в результате ударов нет. Кроме того, ТЭЦ и НПЗ восстановлению уже не подлежат. Реальным будет только строительство новых.

«После ударов 24 апреля, 12 мая (и 18 июня – ред.) можно только построить заново эти объекты, которые были разрушены. Наверное, враг считает, что мы не отстроим все те объекты, которые разрушены в стране. Но хочу сказать, что и на Полтавщине и в целом в Украине все объекты будут отстроены, все будет работать. К сожалению, как я и раньше говорил, НПЗ не будет работать в этом году из-за больших разрушений. Но ТЭЦ нам тоже очень важна, поскольку в отопительный сезон нам следует давать горячую воду, отопление, поэтому сейчас будем проводить совещание по этому вопросу, насколько ухудшилась ситуация. И чтобы в отопительный сезон мы могли предоставлять тепло в дома кременчужан», – рассказал Лунин.

Напомним, оккупанты за сутки обстреляли 11 населенных пунктов в Донецкой области, погибли и ранены.

Кроме того, на заводе «Азот» в Северодонецке находятся около 600 человек, эвакуация невозможна.

Также Информатор писал, что у жителей Мариуполя начали появляться симптомы холеры и дизентерии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн  прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.