UA
Главная
Украина
Политика
12:22, 12 Октября
Информатор UA

Интро

Следствие рассматривает 3 версии по делу о смерти народного депутата Антона Полякова. Версия о естественной смерти не является приоритетной. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко, передает Информатор со ссылкой "Сейчас есть версия, что его отравили, то есть Поляков не знал о том, что он принимает (метадон ред.), но принял. Есть также версия, что знал и принял самостоятельно по своей доброй воле. И есть версия, но она после обнаружения определенных химических веществ в организме, безусловно, не является приоритетной, что это внезапно естественная смерть случилась, - сказал Шевченко. По его словам, эксперты не дали окончательного ответа о влиянии метадона на смерть Полякова, поэтому версия о естественной смерти пока остается. Напомним, ночь на 8 октября в Киевеумер нардеп Антон Поляков.Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ранее в полиции сообщили, что, согласнорезультатам вскрытия, смерть народного депутата наступила от острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Позже в МВД заявили, что в крови Полякова нашли метадон, синтетический лекарственный препарат из группы Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

В МВД рассказали о трёх версиях смерти нардепа Антона Полякова

Читати українською
В МВД рассказали о трёх версиях смерти нардепа Антона Полякова

Версия о естественной смерти не является приоритетной

Следствие рассматривает 3 версии по делу о смерти народного депутата Антона Полякова. Версия о естественной смерти не является приоритетной.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко, передает Информатор со ссылкой «Укринформ». 

"Сейчас есть версия, что его отравили, то есть Поляков не знал о том, что он принимает (метадон — ред.), но принял. Есть также версия, что знал и принял самостоятельно — по своей доброй воле. И есть версия, но она после обнаружения определенных химических веществ в организме, безусловно, не является приоритетной, что это внезапно естественная смерть случилась», - сказал Шевченко.

По его словам, эксперты не дали окончательного ответа о влиянии метадона на смерть Полякова, поэтому версия о естественной смерти пока остается.

Напомним, ночь на 8 октября в Киеве умер нардеп Антон Поляков. Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в полиции сообщили, что, согласно результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила от острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. 

Позже в МВД заявили, что в крови Полякова нашли метадон, синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.