UA
Главная
Мир
11:54, 21 Марта
Информатор UA

Интро

Трое сотрудников Службы здравоохранения Ганы воровали вакцину Covishield для последующей перепродажи. Их уже задержали.Об этом сообщает Информатор со ссылкой на агентство Xinhua.Полиция задержала сотрудника санитарно-эпидемического надзора Стивена Дзисену, специалиста по охране труда и технике безопасности Космоса Аллотея и лаборанта Джозефа Найта Гэйсси. Их подозревают в краже 36 ампул с вакциной Covishield.По версии следствия, краденую вакцину вводили клиентам по цене 200 ганских седи (около 35 долларов) за укол.Ещё один подозреваемый, сотрудник санэпиднадзора, пока находится на свободе. Его подозревают в краже 26 ампул той же вакцины из хранилища.Напомним, ранее сообщалось, что власти Мадагаскара вместо COVID-вакцинации предлагают людям пить напиток из полыни.Также Информатор писал, что президент Танзании Джон Магуфули умер предположительно от коронавируса. Он был одним из самых известных скептиков касательно COVID-19 в Африке, и призывал к молитвам и паровой терапии с травами для борьбы с этим недугом.

В Гане госслужащие воровали COVID-вакцины для перепродажи клиентам за 35 долларов

Читати українською
В Гане госслужащие воровали COVID-вакцины для перепродажи клиентам за 35 долларов

Эту вакцину также используют в Украине

Трое сотрудников Службы здравоохранения Ганы воровали вакцину Covishield для последующей перепродажи. Их уже задержали.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на агентство Xinhua.

Полиция задержала сотрудника санитарно-эпидемического надзора Стивена Дзисену, специалиста по охране труда и технике безопасности Космоса Аллотея и лаборанта Джозефа Найта Гэйсси. Их подозревают в краже 36 ампул с вакциной Covishield.

По версии следствия, краденую вакцину вводили клиентам по цене 200 ганских седи (около 35 долларов) за укол.

Ещё один подозреваемый, сотрудник санэпиднадзора, пока находится на свободе. Его подозревают в краже 26 ампул той же вакцины из хранилища.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Мадагаскара вместо COVID-вакцинации предлагают людям пить напиток из полыни.

Также Информатор писал, что президент Танзании Джон Магуфули умер предположительно от коронавируса. Он был одним из самых известных скептиков касательно COVID-19 в Африке, и призывал к молитвам и паровой терапии с травами для борьбы с этим недугом.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.