У мужча Анны Тринчер Александра Волошина психический срыв. Стал агрессивным, немеют ноги

Проблемы с ментальным здоровьем начались у блогера, по его словам, из-за наркотиков

Рамина Эсхакзай, Александр Волошин и Анна Тринчер
Откровенный разговор на троих

Александр Волошин и Анна Тринчер – известная пара в украинском шоу-бизнесе. Недавно они пообщались с Раминой Эсхакзай для её YouTube-канала. Александр рассказал о проблемах своего ментального здоровья, а Анна поделилась тем, как она решает эти проблемы.

Разговор о наркотических препаратах начался с невинного вопроса Рамины Александру. Недавно Александр признался, что ему диагностировали тревожное расстройство. Рамина поинтересовалась: не хайп ли это? Как проявляется это тревожное состояние?

«Конечно, не хайп. Никогда в жизни не буду хайповать на здоровье и политике. Как оно проявляется? Качели настроения, например, внезапная тревога. Я её чувствую внутри. Ноги немеют. И ты становишься агрессивным. Сразу миллион мыслей летит по всем фронтам».

Александр признался, что по этому поводу даже посещал гадалку.

«Вчера сходил, а сегодня уже так хорошо. Причем ходил не впервые, раньше был у других гадалок. Не помогло. А эта прямо помогла. Не то чтобы я в это верю… Верю в то, что помогает другим людям».

Ворожка допомогла

Гадалка помогла

А это тревожное расстройство проявилось уже во время полномасштабной войны? Бывало ли такое и раньше?

«Траву покурил. После этого взяла тревога и не отпускала. Вообще не рекомендую никому какой-нибудь наркотик, который… Мы общались с Гариком Корогодским, он говорил, что употребляет раз в две-три недели. Я говорю: а мне было плохо после одного раза. Он ответил, что это просто мой случай. Поэтому никому не советую наркотики, даже легкие, даже считающиеся безопаснее алкоголя. Алкоголь наши деды пили годами до 90 лет. И все у них было супер. А о наркотиках никто ничего не скажет. Я знал многих, кто регулярно употреблял наркотики. У них что-то с психикой потом было или просто становилось сухими и худыми. Ничего положительного от этого я никогда не видел».

Не рекомендую нікому якийсь наркотик
Не рекомендую никому какой-нибудь наркотик

Как отражается на отношениях с Аней тревожное расстройство Александра? С этим вопросом Рамина обратилась уже непосредственно к Анне.

«Конечно, да. И здесь есть два момента. Первый: это понять. Что такое и отделять его состояния тревожности от нормальных состояний. Потому что тревожность – это не перманентное явление. Она либо бывает, либо не бывает. Также мне нужно было понять, что человек нечаянно может сделать мне больно из-за своего тревожного состояния. Плюс я очень тактильная и эмоциональная, я люблю ушами, это мой язык любви. Мне важно, чтобы меня занимали, говорили комплименты. А он из-за этого своего эмоционального состояния не может найти в себе эту силу – говорить комплименты, потому что это тоже ресурс. А он опустошён».

Я дуже тактильна та емоційна

Я очень тактильная и эмоциональная

Аня оказалась мудрой женщиной, которая поняла, что нахрапом проблема не будет решена.

«Психологически это очень тяжело. Когда я начала понимать это состояние, мне стало очень стыдно за себя и все стало на свои места. Конечно, исчезает тактильность, исчезают душевные разговоры из-за этого состояния, он может меня бессознательно обидеть, что-то сказать неприятное. Хотя в нормальном состоянии он понимает, что так поступать не надо».

Как Аня понимает, что наступило то же тревожное состояние?

«Он переключается одномоментно. Становится другой взгляд, другое дыхание, другой разговор, другие жесты. Всё остальное. Если ты хорошо знаешь человека, ты очень круто чувствуешь, в каком состоянии. А второй момент – это понимание, принятие и работа над собой. Потому что я не получаю фидбек от любимого, хотя даю очень много энергии в наши отношения. Для меня это определенный энергообмен. Если он не происходит, я чувствую себя заброшенной, недооцененной. Для меня это был красный флаг, когда нужно идти к психологу, работать над собой. Я работала и поняла, что он не должен мне отдавать, когда у него нет этой энергии. Это нормально, нужно просто понять, что человек в таком состоянии, и с уважением к этому относиться».

Треба працювати над собою

Надо работать над собой

Аня знала, что Александр курил траву?

«Да, конечно. Это выбор каждого человека. Сейчас он к траве относится очень суперкатегорически. Это такой метод расслабления. У кого-то алкоголь, у кого-то трава, у кого-то — серьёзные наркотики. Я могу покурить сигарету, когда мне очень тяжело».

Ранее Информатор сообщал, что родственники Бритни Спирс подозревают её в употреблении метамфетамина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.