UA

Телеведущая Мосейчук напомнила о временах, когда людей расстреливали за панику во время войны: Чтобы не мешали

Читати українською

Телеведущая Наталья Мосейчук заявила, что не знает, что делать с паникерами в социальных сетях и напомнила, что в СССР в период войны таких пристреливали

Читати українською
Наталья Мосейчук, НКВД
Наталья Мосейчук вспомнила, как НКВД расстреливало людей во Вторую мировую за панику — ничего плохого в этом она не видит

Телеведущая Наталья Мосейчук заявила, что не знает, что делать с паникерами в социальных сетях и напомнила, что в СССР в период войны таких пристреливали

Ведущая эфира национального телемарафона Наталья Мосейчук сделала еще одно скандальное заявление об украинцах. Она заявила, что удивлена, как некоторые люди разгоняют панику в социальных сетях. И напомнила, что в СССР во время второй мировой войны таких расстреливали. А что делать с украинскими паникерами – она не знает.

В интервью журналистка заявила, что недавно просматривала TikTok и была поражена паническими настроениями некоторых украинцев. По ее мнению, они разгоняют панику и пишут стандартные клише и нарративы о плохой ситуации на фронте и мобилизации.

Мосейчук долго и задумчиво вспоминал времена, когда СССР руководил еще Сталин, и то, какое наказание несли люди с такими настроениями. Энкаведистов, которые расстреливали «паникеров», телеведущая назвала «людями, которые вступали с ними в связь». При этом действия НКВД она не осудила, а объяснила, что это делалось для того, чтобы паникеры не мешали. А что делать с украинцами – она не знает.

«Во времена Второй мировой войны их называли паникерами. И с ними вступали в связь, чтобы хотя бы эти не мешали и каймами на ногах не были. То есть пристреливали. А что делать с паникерами XXI века Made in Ukraine?», – спросила Мосейчук.

Ведуча ефіру національного телемарафону Наталія Мосейчук зробила нову скандальну заяву про українців.

Вона заявила, що вражена, як деякі люди розганяють паніку у соціальних мережах через агресивні дії ТЦК. І нагадала, що в СРСР під час другої світової війни таких розстрілювали. pic.twitter.com/Ej2Fd0Hc8s

— Інформатор (@informatorua) May 21, 2024

Скандальные заявления Мосейчук

Это не первый скандальный упрек Наталии Мосейчук в адрес украинцев. Не так давно она заявила, что СБУ постучится в дверь каждому, распространяющие информацию о местах, где ТЦК раздает повестки. По ее мнению, только так нужно бороться с такими людьми. В соцсетях после этого произошел взрыв гнева – украинцы называли телеведущую «Скабеева Коломойского» и интересовались, почему не воюет ее 25-летний сын Антон.

Но Мосейчук не растерялась. Она заявила, что ее взрослый сын уехал в Германию еще до войны, а потому она не считает его уклонистом. Объяснила, что у него нет в Украине фабрик, а потому его ничего с этой страной не связывает — и возвращаться не будет, служить в ВСУ не пойдет, потому что это его право. Кроме того, телеведущая и некоторые ее коллеги возмутились комментариями украинцев и заявили о хейте и давлении на журналиста.

Напомним, команда Лиги Смеха «Фам Фаталь» попала в скандал из-за шутки о погибших в Тисе людях, которые пытались скрыться за границу. Артисты решили, что это смешно, но общественность возмутилась.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.