UA
Главная
Бизнес
Новости компаний
15:33, 10 Августа
Информатор UA

Интро

Сотрудники Activision Blizzard уверены в том, что бойкоты игр компании приведут только к ухудшению сложившейся ситуации. Об этом пишет Axios, - передаёт Информатор. Из-за скандалов, начавшихся в результате иска от Калифорнийского департамента справедливого трудоустройства и размещения, и обвинений в нарушении условий труда женщин и домогательств к ним, многие игроки начали бойкотировать проекты компании. Ситуация постоянно усугубляется, и игроки всё чаще устраивают бойкоты игр. Продюсер Blizzard Тами Сигмунд начала обсуждение этой ситуации в Twitter. Она говорит, что понимает желания игроков, но считает, что такие действия могут навредить не только руководству, против которого они выступают, но и всем сотрудникам, включая и так пострадавших женщин. Когда люди не тратятся на наши игры, это влияет на мои доходы и проценты бонуса. Последствия этого иска могут значить для меня то, что в марте, когда закончится мой декретный отпуск, я не смогу оплатить уход за моим ребёнком. Я не пытаюсь указывать, как вам тратить ваши деньги. Просто надеюсь, что вы найдёте другой способ поддержать нас. Потому что когда беременные женщины в студии лишаются части доходов, на поддержку это не похоже, - Тами Сигмунд. Она выступает с позиции тех, кто недоволен реакцией руководства компании на иск. В разговоре с Axios некоторые сотрудники Blizzard решили высказаться анонимно. Они также считают, что бойкот сделает только хуже. Мы не можем исправить проблемы наших студий, если потеряем работу, и не можем повысить важность женщин в рабочих процессах, если будем бойкотировать их труд, - анонимный сотрудник. Другой сотрудник заявил, что не верит в эффективность бойкотов. Он считает, что они ничего не изменят в лучшую сторону. В бойкотах заинтересовано куда меньше народу, чем думают фанаты. Даже если их поддержит значимое количество людей, это скорее приведёт к увольнениям со стороны разработчиков, а не к изменениям в руководстве, - анонимный сотрудник. На самом деле сложно представить действительно верное решение в этой ситуации. У Blizzard ситуация всё хуже - компания и так теряла аудиторию, а со скандалом темп спада только ускорился. Кроме этого, некоторые спонсоры решили пересмотреть договоры с турнирами, которые организовывает компания. Напомним, что с началом этих скандалов в сеть попало внутреннее письмо бывшего президента Blizzard, в котором он заявлял, что презирает мужланскую культуру и собирается бороться с ущемлением женщин в компании. Вскоре же он покинул компанию, оставив руководство другим людям. Позже появился первый иск от инвесторов в адрес компании, в котором Activision Blizzard обвиняется в ложных сведениях о ситуации с расследованием. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

Сотрудники Blizzard уверены в том, что бойкот игр из-за скандала только ухудшит ситуацию в компании

Читати українською
Сотрудники Blizzard уверены в том, что бойкот игр из-за скандала только ухудшит ситуацию в компании

Компания активно теряет свои позиции

Сотрудники Activision Blizzard уверены в том, что бойкоты игр компании приведут только к ухудшению сложившейся ситуации. 

Об этом пишет Axios, - передаёт Информатор.

Из-за скандалов, начавшихся в результате иска от Калифорнийского департамента справедливого трудоустройства и размещения, и обвинений в нарушении условий труда женщин и домогательств к ним, многие игроки начали бойкотировать проекты компании. Ситуация постоянно усугубляется, и игроки всё чаще устраивают бойкоты игр

Продюсер Blizzard Тами Сигмунд начала обсуждение этой ситуации в Twitter. Она говорит, что понимает желания игроков, но считает, что такие действия могут навредить не только руководству, против которого они выступают, но и всем сотрудникам, включая и так пострадавших женщин. 

«Когда люди не тратятся на наши игры, это влияет на мои доходы и проценты бонуса. Последствия этого иска могут значить для меня то, что в марте, когда закончится мой декретный отпуск, я не смогу оплатить уход за моим ребёнком. Я не пытаюсь указывать, как вам тратить ваши деньги. Просто надеюсь, что вы найдёте другой способ поддержать нас. Потому что когда беременные женщины в студии лишаются части доходов, на поддержку это не похоже», - Тами Сигмунд.

Она выступает с позиции тех, кто недоволен реакцией руководства компании на иск. В разговоре с Axios некоторые сотрудники Blizzard решили высказаться анонимно. Они также считают, что бойкот сделает только хуже. 

«Мы не можем исправить проблемы наших студий, если потеряем работу, и не можем повысить важность женщин в рабочих процессах, если будем бойкотировать их труд», - анонимный сотрудник. 

Другой сотрудник заявил, что не верит в эффективность бойкотов. Он считает, что они ничего не изменят в лучшую сторону. 

«В бойкотах заинтересовано куда меньше народу, чем думают фанаты. Даже если их поддержит значимое количество людей, это скорее приведёт к увольнениям со стороны разработчиков, а не к изменениям в руководстве», - анонимный сотрудник.

На самом деле сложно представить действительно верное решение в этой ситуации. У Blizzard ситуация всё хуже - компания и так теряла аудиторию, а со скандалом темп спада только ускорился. Кроме этого, некоторые спонсоры решили пересмотреть договоры с турнирами, которые организовывает компания. 

Напомним, что с началом этих скандалов в сеть попало внутреннее письмо бывшего президента Blizzard, в котором он заявлял, что «презирает мужланскую культуру» и собирается бороться с ущемлением женщин в компании. Вскоре же он покинул компанию, оставив руководство другим людям. Позже появился первый иск от инвесторов в адрес компании, в котором Activision Blizzard обвиняется в ложных сведениях о ситуации с расследованием. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.