UA
Главная
Шоу-Биз
Кино
17:09, 16 Сентября
Информатор UA

Интро

Сценарий для следующего фильма Судная ночь уже готов. Об этом сообщает Screen Rant, передаёт Информатор. На данный момент, новую часть фильма пока никто не анонсировал. Несмотря на это, режиссёр первых двух фильмов и сценарист всей франшизы Джеймс ДеМонако уже подтвердил работу над проектом. Он говорит, что сценарий уже дописан, а события будут разворачиваться через 10-15 лет после последней картины. Я пока не могу вдаваться в подробности, но вы будете правы, если сравните фильм с Побегом из Нью-Йорка. Америка, которую мы увидим в шестой части это не та Америка, в которой мы сейчас живем. Мы перекроили её. Образовалась Новая Америка. А что касается времени, то прошло примерно 10-15 лет после событий фильма Судная ночь навсегда, сказал Джеймс ДеМонако. Эту информацию подтвердил и актёр Фрэнк Грилло, который играл Лео Барнса во второй и третьей частях франшизы. Он добавил, что его персонаж станет одним из главных в новом фильме. Подтверждаю! Мы взяли на себя обязательство сделать это снять Судную ночь 6 под руководством Джеймса ДеМонако. И этот фильм будет основан на моем персонаже, на Лео Барнсе. Он скоро пришлёт мне сценарий. Он его только что закончил. Так что да, я действительно в восторге от этого. Мне нравится сниматься в фильмах этой франшизы. Они позвонили мне и сказали, что Джеймс хочет снять еще один фильм, и я такой: Ни слова больше, я в деле! заявил актёр. Пока никакой конкретики о будущей картины попросту нет. Ждём официального анонса и подробностей. Напомним, что режиссёр Венома 2 сообщил, кроссовер фильма с это лишь вопрос времени. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

Сценарий для новой части «Судной ночи» уже закончен, а актёр Фрэнк Грилло вернётся к своей роли

Читати українською
Сценарий для новой части «Судной ночи» уже закончен, а актёр Фрэнк Грилло вернётся к своей роли

Несмотря на отсутствие официального анонса, режиссёр уже подтвердил работу над фильмом

Сценарий для следующего фильма «Судная ночь» уже готов.

Об этом сообщает Screen Rant, — передаёт Информатор.

На данный момент, новую часть фильма пока никто не анонсировал. Несмотря на это, режиссёр первых двух фильмов и сценарист всей франшизы Джеймс ДеМонако уже подтвердил работу над проектом. Он говорит, что сценарий уже дописан, а события будут разворачиваться через 10-15 лет после последней картины. 

«Я пока не могу вдаваться в подробности, но вы будете правы, если сравните фильм с «Побегом из Нью-Йорка». Америка, которую мы увидим в шестой части — это не та Америка, в которой мы сейчас живем. Мы перекроили её. Образовалась Новая Америка. А что касается времени, то прошло примерно 10-15 лет после событий фильма «Судная ночь навсегда», — сказал Джеймс ДеМонако.

Эту информацию подтвердил и актёр Фрэнк Грилло, который играл Лео Барнса во второй и третьей частях франшизы. Он добавил, что его персонаж станет одним из главных в новом фильме. 

«Подтверждаю! Мы взяли на себя обязательство сделать это — снять «Судную ночь 6» под руководством Джеймса ДеМонако. И этот фильм будет основан на моем персонаже, на Лео Барнсе. Он скоро пришлёт мне сценарий. Он его только что закончил. Так что да, я действительно в восторге от этого. Мне нравится сниматься в фильмах этой франшизы. Они позвонили мне и сказали, что Джеймс хочет снять еще один фильм, и я такой: «Ни слова больше, я в деле!», — заявил актёр.

Пока никакой конкретики о будущей картины попросту нет. Ждём официального анонса и подробностей.

Напомним, что режиссёр «Венома 2» сообщил, кроссовер фильма с «Человеком-пауком» — это лишь вопрос времени.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.