UA
Главная
Украина
23:33, 23 Сентября
Информатор UA

Интро

Украинская разведка перехватила телефонный разговор российского оккупанта с матерью. Он рассказывает о гибели старшины. В свою очередь женщина хочет добиться возвращения сына домой. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу ГУР МО Украины. Мать пытается выяснить, какие дела у её сына-оккупанта. Затем она сообщила, что в интернете увидела информацию о гибели некоего Андрея Султанова. Андрюха Султанов старшина этой роты. Его убило уже давно, заявил оккупант. Россиянин объяснил, что его убило миной. Это было прямое попадание снаряда. Голову не нашли. Нашли только руки и ноги от него, говорит русский террорист. Перехват разговоров оккупантов С самого начала полномасштабного вторжения украинские спецслужбы тщательно отслеживают все враждебные связи. Пока они уверены в своей безнаказанности и спокойно звонят домой или другим рашистам, украинские специалисты уже слышат все их планы и жалобы. Таким образом, мы получаем полезные разведданные и имеем представление о ситуации во вражеском войске. Также мы писали, что агент рф собирал данные о сотрудниках СБУ в Одессе и сливал их в Москву. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Российский оккупант рассказал матери, как убило его старшину — перехват ГУР

Читати українською
Российский оккупант рассказал матери, как убило его старшину — перехват ГУР

Военный рф растерян и напуган из-за значительных потерь.

Украинская разведка перехватила телефонный разговор российского оккупанта с матерью. Он рассказывает о гибели старшины. В свою очередь женщина хочет добиться возвращения сына домой.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу ГУР МО Украины. Мать пытается выяснить, какие дела у её сына-оккупанта. Затем она сообщила, что в интернете увидела информацию о гибели некоего Андрея Султанова.

«Андрюха Султанов – старшина этой роты. Его убило уже давно», – заявил оккупант.

Россиянин объяснил, что его убило миной. Это было прямое попадание снаряда.

«Голову не нашли. Нашли только руки и ноги от него», – говорит русский террорист.

Перехват разговоров оккупантов

С самого начала полномасштабного вторжения украинские спецслужбы тщательно отслеживают все враждебные связи. Пока они уверены в своей безнаказанности и спокойно  звонят домой или другим рашистам, украинские специалисты уже слышат все их планы и жалобы. Таким образом, мы получаем полезные разведданные и имеем представление о ситуации во вражеском войске. 

Также мы писали, что агент рф собирал данные о сотрудниках СБУ в Одессе и сливал их в Москву.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.