UA
Главная
Блог
15:09, 12 Мая

Украинцы, которые не поют, но участвуют в Евровидении: инсайд

Юлия, которая родилась и выросла в Харькове, уже много лет живёт в Турине и служит волонтёром в скорой помощи. Вчера она со своей командой медиков дежурила на полуфинале Евровидения-2022, а после рассказала Информатору кое-что интересное. Во время концертаЮля заметила, что не только выступлениеартистов было на высоте, но и закулисная работа была уникальной: например, светоосветительные работы практически ювелирные, авидеооператоры управляли своими аппаратами так, что дух захватывало камеры летали по залу, благодаря чему у телезрителей должно создаваться ощущение полного погружения вна сцене. Прислушавшись к речи видеооператоров, Юля поняла, что ониукраинцы! Удивившись, она решила проверить свою догадку и подошла к ним. Оказалось, что эти парни киевляне! Они работают в компании OperTec. Юля с командой операторов из Киева Командасотрудничает с конкурсом Eurovisionс 2009года, также они работаютс таким шоу, какJunior Eurovision, X-Factor, The Voice, Got Talent, SoYou think You can dance, Dancing with stars, а ещёпомогли снять прекрасные фильмы и сериалы голливудским и украинским режиссёрам. Как видите, украинцы самые талантливые, они естьвезде: и людей на скорой помощи спасают, и Евровидение всему миру показывают. Надеемся, после этой информации вам станет приятнее и интереснеесмотреть этот конкурс песни. Фото: из личного архива Юлии Рудаковой

Украинцы, которые не поют, но участвуют в Евровидении: инсайд

Читати українською
Украинцы, которые не поют, но участвуют в Евровидении: инсайд

Украинцы не только поют на Евровидении!

Юлия, которая родилась и выросла в Харькове, уже много лет живёт в Турине и служит волонтёром в скорой помощи. Вчера она со своей командой медиков дежурила на полуфинале Евровидения-2022, а после рассказала Информатору кое-что интересное.

Во время концерта Юля заметила, что не только выступление артистов было на высоте, но и закулисная работа была уникальной: например, светоосветительные работы — практически ювелирные, а видеооператоры управляли своими аппаратами так, что дух захватывало — камеры летали по залу, благодаря чему у телезрителей должно создаваться ощущение полного погружения в происходящее на сцене. 

Прислушавшись к речи видеооператоров, Юля поняла, что они… украинцы!

Удивившись, она решила проверить свою догадку и подошла к ним.

Оказалось, что эти парни — киевляне! Они работают в компании OperTec.

Юля с украинскими операторами
Юля с командой операторов из Киева

Команда сотрудничает с конкурсом Eurovision с 2009 года, также они работают с таким шоу, как Junior Eurovision,  X-Factor, The Voice, Got Talent, So You think You can dance, Dancing with stars, а ещё помогли снять прекрасные фильмы и сериалы голливудским и украинским режиссёрам.

Как видите, украинцы — самые талантливые, они есть везде: и людей на скорой помощи спасают, и Евровидение всему миру показывают. 

Надеемся, после этой информации вам станет приятнее и интереснее смотреть этот конкурс песни.

Фото: из личного архива Юлии Рудаковой

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.