В центре сюжета — Тина Кароль, которая записывает личное видеообращение на камеру, снимая свои чувства накануне важного личного решения, которое переживает каждая влюбленная девушка.
Евгений Клопотенко рассказал, что происходит на кухне на самом деле. Не все работники оценивают его доброту.
Известный шеф-повар Евгений Клопотенко стал гостем авторского шоу юмориста Сергея Середы, под названием "Кто Ты?". Евгений уже много лет не просто готовит, а является руководителем большого коллектива собственного ресторана. И завидный холостяк не строгий руководитель, держащий людей на работе по 12 часов, а наоборот – добряк, который пытается сделать так, чтобы подчиненные меньше работали, но больше получали зарплату. Вот только сами работники не все оценивают его доброту.
“У меня есть ресторан ему 4 года. Я стараюсь сделать так, чтобы люди, работающие на кухне, им было легче. Пытаюсь что-то улучшать, менять. Запрещаю работать по 14 часов. Потому что повара работают, как? В 9 приходят и до комендантского, а до полномасштабного вторжения вообще до часу ночи. И они так работают пять дней, потом два дня выходной и снова. И выходит, что человеку 20, а выглядит на 40. Это тяжелый труд. Я хочу изменить и знаю, как. Хочу, чтобы они больше получали денег и меньше работали. И предложил платить, как за 12 часов, но говорю им, что вы будете работать только 8 часов. Просто 4 часа доплачиваю, чтобы не работали”.

Такое правило Клопотенко внедрял три года:
"Вот 8 часов рабочих проходит, а они все равно на кухне. Говорят, нам некуда идти и мне приходилось просто выгонять. Это была трудная процедура. В прошлом году продолжил эту тему. У меня работает 20 поваров. 10 приходит утром и работают до четырех, а еще десять готовят с четырех и до вечера. Они свежие, красивые, постоянно меняются. Это я так думал… Говорю, вау наконец, а потом все равно некоторые повара начинают работать больше, чтоб больше получать”.
Но трудоголики-повара не только на этим случаем удивили своего известного руководителя:
“Я решил произвести обновление, сменить оборудование, новые вытяжки. Людям приходится каждый день 80 буханок хлеба нарезать и я купил хлеборезку электронную. А они сказали, что она быстро сломалась, а сами запихали ее на склад. Через три года выяснилось, что она работает. Возвращаю назад, хочу им же упростить работу. А они до сих пор не пользуются. Они так и нарезают вручную. Несколько раз я показывал им, но уже смирился. И сказал, работайте как хотите”.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.