Полякова оказалась достойным человеком: Олег Винник об измене и подлости своих знакомых

Вторая часть откровенного интервью певца. Почему он не может жить нормально

Олег Винник
Артист не боится острых вопросов

Журналистка Виктория Курочка опубликовала вторую часть интервью с Олегом Винником. Артист рассказал, как он планирует завершить конфликт с продюсером Александром Горбенко, о своем отношении к Оле Поляковой и Славе Демине. А еще – что делом о его куме, который попал в плен, занимается лично президент Украины.

В первой части интервью поднимался вопрос о дальнейших действиях в отношении бывшего продюсера Александра Горбенко. Но этот вопрос так и остался повисшим в воздухе. Точка в конфликте еще не поставлена. Как его планирует решить Олег Винник?

«Очень легко. На это есть люди, инстанции, которые называются закон. Есть юридические лица, которые этим занимаются, и они все докажут. Если я неправ – извинюсь, буду отвечать. Но я не был бы таким борзом и сейчас так рассказывал. Это очень важные вещи, мало того, речь идет о деньгах. В Германии это все работает долго и это стоит больших затрат. Если я неправ, я за все заплачу».

Если я неправ, я за все заплачу

Олег Винник неоднократно вспоминал своего кума, который сейчас находится в российском плену. Что сейчас о нем известно?

«31 мая жена случайно увидела в интернете, что выставил пост его односельчанина. О том, что он пропал без вести, но мы его знаем, он выживет всюду. Я увидел этот пост, думал, что это фейк. Они вроде бы на машине, на пикапе, взлетели с моста, с взорванного. Я звонил его жене, а она плачет и все такое. То есть правда. И она мне сказала, что она ничего не знает, но ей кажется, что он попал в плен. Потом я узнал, что он где-то в больнице – на той стороне. Но все, кто был в пикапе, считаются пропавшими без вести. Этим делом занимается лично президент Украины».

О том, что у Олега Винника есть определенные проблемы со здоровьем, первой начала говорить Оля Полякова. Давал ли Олег Винник разрешение на разглашение этой информации? И как он вообще к этому отнесся?

«Я с ней связывался в начале войны и рассказывал об этом. Она ясно понимает, что это, но слава богу она не говорит, что это. Это не нужно. Хорошо, что она остается достойным человеком, знающим, что говорить».

Оля Полякова

Об Олеге Виннике много рассказывал Слава Демин. Они поддерживают связь между собой?

«Видимо, где-то полгода назад первый раз было. Он мне написал, я ему ответил. Он просил об интервью, но я не мог из-за состояния здоровья. Он все понял, ничего больше не спрашивал, пожелал выздоровления. Потом время проходит, он бросает голосовое сообщение: мол, надо пообщаться, потому что о вас здесь такое говорят. И кто-то мне присылает видео, где он рассказывает обо мне и сыне. Я думаю: Слава, почему я не могу жить нормально? Он очень уверенно рассказывал о моем сыне, кто он и что он. Некий сюрреализм».

Ранее Информатор сообщал о самых интересных вопросах и ответах первой части интервью с Олегом Винником.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.