Певица Ульяна Ройс: Прошлые отношения закончились не лучшим образом

Певица рассказала о любви, идеальном мужчине, переменах и экстремальной работе

Ульяна Ройс
Ульяна Ройс: «Прошлые отношения закончились не лучшим образом»

Украинская певица родом из Мариуполя Ульяна Ройс рассказала в эксклюзивном интервью, почему не начинает новые отношения и какое опасное событие произошло в её жизни недавно.

– Ульяна чего тянуть, давайте сразу о личном: хватает ли времени сегодня на любовь и на отношения?

– Катастрофически не хватает. Мой график – это студия, вокал, встречи с командой и работа над будущими проектами. Также я студентка очной формы университета им. Т.Г. Шевченко, должна постоянно искать время и для обучения, и для работы над проектом, и для написания материала, и для концертов.

Я этим живу, это мне нравится, но я не помню когда последний раз ходила прямо на «свидание-свидание». Плюс прошлые отношения закончились не лучшим образом и для этого мне тоже нужно было время. Не хотелось переносить не проработанные проблемы в новые отношения.

– После всего изменился ли для тебя идеал мужчины?

– Изменился образ мужчины, которого я хочу видеть рядом с собой, его отношение ко мне, моим интересам и увлечениям, к моей деятельности. Отношения должны делать нашу жизнь лучше, или зачем они в таком случае. А для того, чтобы они были гармоничны твой фокус должен быть не на поиске этих отношений, а на себе, на своей жизни и развитии. Поэтому с таким мнением я и живу.

"Изменился образ мужчины, которого я хочу видеть рядом с собой".
«Изменился образ мужчины, которого я хочу видеть рядом с собой»

Отношение к проблемам изменилось

– Ты уже как-то говорила, что именно сейчас время для жизни, любви, новых знакомств, действий, попыток, провалов, разрывов и снова любви – всегда ли ты жила по такому принципу?

– Не всегда, но это приходит с опытом и взрослением. Появляется мнение, что те вещи, по которым ты обжегся, сделали тебя тем, кто ты сейчас. И в любых ситуациях ты проживаешь уже с совсем другими ощущениями. С войной вообще отношение к проблемам изменилось, а фокус внимания переместился на другие вещи. Мне кажется, многие перестали бояться своих чувств, открываться людям, сблизиться, или наоборот ставить точку, говорить о своих эмоциях. Поэтому сейчас для меня важно действительно быть открытой, делать что-то новое, не бояться ошибок, осуждения, а просто двигаться дальше и узнавать себя.

– Кроме того, что ты стала более открытой, какие изменения ещё замечаешь в себе за последние полтора года?

– Не могу о себе говорить на все 100 %, потому что для меня это все проходит естественно. Мне кажется, появилось больше ответственности за действия, которые я совершаю и за окружающих меня людей.

– Что тебя вдохновляет? Верно ли понимаю, что сама любовь, несмотря на отсутствие сегодня серьёзных отношений?

– Вдохновляет все что я переживаю и что попадает в мой круг жизни. Это события, люди, и, конечно, не без любовных историй. Наверное, скажу, что мой опыт этой жизни раскрывает меня в творчестве. Всё существует у нас в голове, и не всегда ты мог ты выразить как-то иначе чем творчество. Поэтому я рада, что у меня есть возможность сквозь призму своих работ рассказывать людям об определенных периодах жизни.

Обошлось без ДСНС

– Ты девушка, которая любит экстрим. Ведь об этом свидетельствует клип, который ты недавно представила. У нас есть информация, что на съёмках произошёл пожар.

– Да, у нас действительно произошёл пожар, но мы его планировали. Обошлось без ГСЧС.

– То есть пожара ты не боишься?

– Смотря какой смысл вкладывать в слово «пожар». Если прямое значение, то наверняка, как и любой человек, я их опасаюсь и принимаю меры безопасности. Но если «пожар» в смысле яркие события в жизни, какие-то изменения, то я это люблю. Особенно когда такие вещи могут позволить выйти за пределы привычного и посмотреть на свою жизнь под другим углом. Изменения — это всегда рост и шаг к новому.

– Мечтала ли когда-нибудь стать пожарным?

– Кстати, нет. Думала быть художником-аниматором, а потом поняла, что музыку я люблю гораздо больше чем рисовать. Но о своем хобби стараюсь не забывать.

- Не было ли страшно во время съёмок?

– Эти съёмки можно записать в ряд лучших съёмок, от момента возникновения идеи и до самого результата. Мы организовали съёмочный процесс за один день и отсняли всё за пол дня, при этом просто наслаждались общением, смеялись и делали всё что угодно.

Более того, по задумке команды, я должна была стать на скейт на высоком каблуке. Ребята, которые катают много лет, сначала не понимали, как это можно реализовать, а потом хвалили и говорили, что страшно представить, на что она способна без них. Это, кстати, был в первый раз, когда я вообще стояла на скейте. Поэтому получить похвалу от скейтеров было супер приятно, меня после этого звали кататься с ними и заниматься скейтбордингом.

– Что было самое сложное во время съемок?

– На самом деле, сложностями это трудно назвать, но если уж так, то просто собрать все вместе за один день. Мы разделились с командой, я поехала искать образ для клипа, а остальная часть искать необходимый реквизит: баллончики краски, огнетушители, необходимые материалы для съёмки, пленки и т.д. п., а также обошли все секс-шопы в поисках полицейского костюма. Но вечером мы встретились и имели уже все для съемок, так что смогли выдохнуть.

– Чем ты занимаешься сегодня?

– Сейчас я работаю над первым украиноязычным альбомом с начала полномасштабного вторжения. Я думаю, услышать его можно будет в конце этого года, но также буду выпускать синглы.

– Расскажи три интересных факта о себе.

1. Проходила обучение в Лос-Анджелесе по хореографии около трех месяцев, развиваясь в разных направлениях.
  2. Я сотрудничала с Артемом Пивоваровым. Он автор песен моего мини альбома «Так така любов».
  3. 4,5 месяца я занималась фигурными катанием с тренером для того, чтобы отдохнуть, разгрузить голову и какое-то время побыть с собой! Мне супер нравились занятия, и мало того, это единственная вещь, которая может заставить меня проснуться в 7:00 утра в воскресенье! И кто бы подумал, что перелом я получу не выполняя винт, тройку, прыжки или еще какой-нибудь новый элемент, а просто закончив тренировку и выходя из ледовой арены.
Песни молодой певицы набирают миллионы прослушиваний на разных платформах.

Отметим, настоящее имя певицы ULIANA ROYCE — Ульяна Лысенко. Родилась 21 апреля 2002 года в городе Мариуполь. С начала войны дала около сотни благотворительных концертов, направленных на сбор средств для ВСУ, пострадавших от войны людей и детей, а также для переселенцев.

Раньше мы делились эксклюзивом от Елены Гребенюк о том, какая она ехала под обстрелом к ​​маленькому ребёнку, который хотел есть.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.