Певец РуханкоМен рассказал как стать звездой ТикТок: Сейчас у всех очень сильно упали просмотры

Звезда соцсетей и хитмейкер РуханкоМен дал эксклюзивное интервью о личном, творческом и не только.

РуханкоМэн
184 см радости для украинцев.

РуханкоМен - самый положительный ТикТокер, это тот персонаж, кого маленькие украинцы называют «легендой». Он появился в шоу-бизнесе ярко и неожиданно. Необычный артист настолько покорил зрителей, что почти сразу его стали приглашать выступать в разные города Украины. Мы решили расспросить, с чего все начиналось, как ему звездная жизнь и что происходит в его личной жизни.

Звезда ТикТок планирует турне.

– Как возникла идея создать РуханкоМена?

– РуханкоМен родился как и вы. Когда-то это был ребенок, которого я вынашивал очень долго, а вот когда появилось движение «Скоро победа» - я сразу понял, что его будут звать РуханкоМен. И вот 17 февраля родился человечек – 184 см радости для украинцев

– Думал ли, что станешь настолько популярным?

– Мне кажется, уровень популярности никогда нельзя предсказать. Да, его можно хотеть, мечтать о нем, но точно не знаешь, когда «стрельнет». Думаю, так было у всех артистов.

– Где черпал идеи на трек и на движения?

– Всякий раз получается создавать контент по-разному: иногда приходит пару строк с прикольными словами; крутая мелодия в 5 утра может разбудить тебя; а может во время танцев просто получиться своего рода «угловатое» движение, которое в итоге становится началом чего-то нового.

– Тебя особенно полюбили дети. Работал ли когда-нибудь с ними?

– Конечно! Я педагог и почти 10 лет работал с детьми всех возрастов – от 6 до 20 лет. Каждое лето – это лагерь на берегу Черного моря, на Херсонщине. А между тем работал со студентами, когда преподавал в колледже.

– Такое впечатление, что подход к детям у тебя особенный. У тебя братики, сестрички? С ними разучивал движения?

– Нет, я всегда был сам, но дети такие интересные, смелые, искренние – их нужно уметь понимать, наполнять светом, чтобы в будущем они смогли этот свет подарить другим.

Я очень тонко чувствую негатив, лживость и зависть.

– Вопрос для женской половины читателей: есть жена?

– Этот вопрос звучит, как некоторые подобные комментарии от моих поклонников Такое часто пишут дети. Нет.

– Какие девушки нравятся?

– Хочется сразу спросить: у вас есть определенные планы на меня? А-ха-ха-ха!

Мне нравятся люди! В первую очередь внутри человека должна быть искренность, открытость, ведь я очень тонко чувствую негатив, лживость и зависть.

– Задумывался ли о своих детях?

– Когда-то да. Сейчас мне хватает творческих моих детей – тречков, движушек.

Я предлагаю разные изюминки

– Как стать ТикТок звездой. Как это происходит?

– Надо быть непохожим на других. ТикТок – это о неповторимости, об оригинальности. У тебя есть 2-3 секунды, чтобы задеть зрителя, если удалось удивить, насмешить, возмутить – тогда у тебя плюс один просмотр. У меня в марте-апреле были миллионы таких зрителей. Сейчас гораздо сложнее получить благосклонность, ведь конкуренция намного выросла – сейчас едва ли не каждый заходит и ведет стрим «огни-огни, жарко-жарко». К тому же изменились алгоритмы и у всех очень сильно упали просмотры. Поэтому продолжаем творить для тех, кому тикток захочет показать твое видео.

– Что ждать от руханкомена в ближайшее время?

– Масштабируемся! Я сейчас предлагаю своим зрителям разные изюминки от РуханкоМэн, чтобы каждый мог себе выбрать что-то по душе. Например, сейчас заканчивается розыгрыш на лучшее видео с новой руханкой «Танцуй в ТикТок».

А дальше мне хочется предложить персональное видеопоздравление для детей. Это намного упростит родителям поиски рождественских подарков для своих малышей. Очень многие мои подписчики хотят, чтобы РуханкоМэн лично прокомментировал их видео, обратил внимание в прямом эфире или поставил лайк на комментарий. Поэтому здесь я дарю такую ​​возможность – обратиться лично к самым ярым поклонникам через экран гаджета. Приглашаю в соцсети, чтобы подробнее ознакомиться с условиями такого заказа.

– Расскажи 5 фактов малоизвестных о тебе.

1. Ненавижу вставать рано, но если ответственная встреча или мероприятие – никогда не просплю, в этом плане очень пунктуален.
  2. Обожаю картофельное пюре с молоком.
  3. Зная музыкальную грамоту, не имею за плечами музыкальной школы.
  4. У меня есть опыт написания сценариев и постановки трех новогодних музыкальных шоу для детей.
  5. В свободное от РуханкоМена время работаю бэк-вокалистом крутого артиста MELOVIN.

– Где ты родился?

– Я родом из Новой Каховки на Херсонщине. К сожалению, сейчас город еще под временной оккупацией.

– Какое твое настоящее имя?

– Пропустим этот вопрос. Кто захочет – найдет.

– Планируешь возможно тур?

– ДА, ДА, ДА! Вот прямо сейчас мы запланировали первый БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ РуханкоМена во Львове, который состоится 4 января. Эти новогодние каникулы должны быть особенными, если вы посетите нашу программу в этот зимний день. Заряд бодрости, море положительных песен – обещаю! На этом концерте зрители смогут увидеть и услышать не только известные руханки «Скоро победа», «Хула-хуп», или «Танцуй в ТикТок» – мы готовим обширную программу, среди которых будут и эксклюзивные треки, которых точно никто не слышал. Поэтому приглашаю всех 4 января в Центр Довженко во Львове в 19:00.

– А фиты с артистами будут?

– Очень хочу! Но сам еще никому не предлагал. Надо, чтобы родилась крутая песня – тогда все будет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.