"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Рецепт классической итальянской брускетты
Богатая осень щедро делится с нами своими плодами. Среди них есть те, из которых мы можем приготовить необычную и вкусную закуску — итальянскую брускетту.
Брускетта «родилась» в древнем Риме. Со временем её рецепт «погулял» по регионам Италии и оброс ингредиентами. Например, сначала это был поджаренный на огне хлеб, потом этруски добавили к нему оливковое масло, пьемонтцы добавили чеснок, калабрийцы — помидор и так далее.
У брускетты существует много вариантов, но сами итальянцы обожают тосканский, который сейчас они считают классическим. Информатор предлагает вам его попробовать.
Ингредиенты
Хлеб — можно любой, но лучше тот, который вы испекли сами.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Растительное масло — можно оливковое, а можно украинское подсолнечное ароматное нерафинированное.
Листья зелёного базилика свежего, соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Вымыть помидоры, обдать их кипятком, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
Вымыть, обсушить и мелко нарезать листья базилика, смешать их с помидорами. Перемешать с солью и перцем и оставить мариноваться примерно на час.
В это время поджарить хлеб в духовке, на сковороде без масла или (лучший вариант) на огне.
Намазать хлеб чесноком и окропить оливковым маслом.
Смесь из помидоров выложить на хлеб.
Готово! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
P. S. Попробуйте приготовить брускетту с тонко нарезанным салом!
Приятного аппетита и будьте богаты как осень!