UA
Главная
Жизнь
10:58, 22 Апреля

«Надо, чтобы он заплатил в бюджет, купил дроны и отвез их на фронт» — Арахамия о скандальной вечеринке Тищенко

«Надо, чтобы он заплатил в бюджет, купил дроны и отвез их на фронт» — Арахамия о скандальной вечеринке Тищенко

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что Тищенко должен ответить за свой поступок

Шумиха вокруг «подпольной» вечеринки в Fairmont Grand Hotel, которую депутат ВР Николай Тищенко устроил в самый разгар локдауна, не утихает. Предводитель «Слуг народа» Давид Арахамия сказал всё, что думает о сложившейся ситуации и отметил, что намерен обсудить этот вопрос на ближайшем заседании фракции.

Об этом зашла речь в эфире «Шоу №1» на телеканале «Украина24», – сообщает Информатор

Комментируют поступок нардепа, Арахамия отметил, мол, «так делать нельзя» и настоял на том, чтобы Тищенко «взял на себя максимальное наказание, предусмотренное законом, и заплатил в бюджет».

«Далее – нужно, чтобы он пошел и на такую же сумму, или вдвое больше, купил дроны, которых всегда не хватает, поехал на фронт и вручил их парням. Пусть отрабатывает. Потому что, мне кажется, таким образом, как он поступает, а потом еще и в Фейсбуке отмазки пишет - такого не должно быть», – сказал глава фракции «Слуга народа».

Он также добавил, что этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании фракции «Слуга народа». С его слов, фигуранты громких скандалов должны нести ответственность за свои действия. 

 

Напомним, пару дней назад Тищенко пытался оправдаться за вечеринку в отеле, проговорив, что «празднование чего-либо в номерах гостиниц не запрещено». Его жена,  Алла Барановская, также добавила, что мероприятие было закрытым, а каждый из гостей сдал тест на коронавирус. 

Примечательно, что изначально помощник нардепа утверждал, что вечеринка проходила у Тищенко дома, хотя обстановка внутри была невероятно схожа с антуражем президентских апартаментов Fairmont Grand Hotel. На основе этого Информатор разузнал, что из себя представляет эта гостиница, какова стоимость номеров, что там есть помимо этого и в конце концов, чья это «игрушка».

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.