"Зеленский и Украина хотели бы заключить (мирное) соглашение и остановить безумие... Необходимо немедленно прекратить огонь и начать переговоры"
Самые громкие события прошлых дней
Для активного бизнеса период не самый лучший: ведь планета действия Марс 6 декабря повернула в ретроградное движение
В клипе на песню «Можливо, колись» я хотел передать не только историю завершения отношений, но и внутренний поиск, который начинается после этого. В видео я предстаю таким, каким меня, возможно, еще не видели: искренним, уязвимым, эмоциональным.
Некоторые любят погорячее: рецепт курочки по-сицилийски
Информатор продолжает знакомить вас с рецептами итальянской кухни, которые можно приготовить в украинских реалиях. Сегодня на повестке дня – курица по-сицилийски, приготовить которую будет нетрудно даже после 8-часового рабочего дня.
*каперсы можно заменить огурцами-корнишонами;
**укроп можно заменить листьями мяты или мелиссы.
Вымыть и обсушить помидоры, разрезать их на 2 части. Очистить перцы от семян и мелко нарезать. Отложить в сторону.
Разогреть на сковороде растительное масло, в течение 2 минут обжарить на нём чеснок и перец, затем добавить в сковороду курицу.
На среднем огне обжарить курицу с двух сторон до лёгкой румяности, затем добавить к ней помидоры, оливки и каперсы.
Ароматизировать готовящееся блюдо укропом и полить вином, подождать, пока вино испарится почти полностью, и залить курицу водой.
Накрыть курицу крышкой и отдыхать 30 минут, пока курочка потушится на маленьком огне.
Снять крышку со сковороды и продолжить тушить нашу сицилийку ещё 20 минут, периодически помешивая.
Перед подачей на стол курицу посолить и убрать со сковороды чеснок.
Приятного аппетита!
P.S. Хранить блюдо можно в холодильнике в герметичном контейнере 3 дня.