"Израиль и Иран так давно воюют, что уже не знают, что, [черт побери], они делают", - сказал Трамп.
Я хочу, чтобы этот трек стал тем, что люди будут бросать друг другу со словами: «Любимый/любимая, смотри, это о нас». Потому что он о том, как мы любим даже через расстояние, через трудности. Хочу, чтобы эта песня стала первым танцем на свадьбах, напоминая, что ни война, ни время, ни любые препятствия не способны остановить настоящую любовь.
Если ресторан закрыт, попробуйте приготовить любимое блюдо своими руками
Известный шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко поделился секретом бургера и соуса, как в McDonald's. Если в вашем городе ещё не открылся Мак, а вы соскучились по его кухне, берите дело в свои руки. Этот рецепт Информатор нашёл в ютуб-канале Евгения Клопотенко.
Вам понадобится:
Для соуса возьмите:
Сделайте котлету из фарша. Чтобы она лучше держала форму и была сочнее, положите сложившуюся заготовку в морозилку, а тем временем займитесь другими делами.
Булочку для бургера разрежьте пополам и положите в духовку на несколько минут или обжарьте на сухой сковороде-гриль. Так она станет более хрустящей.
Огурец нарежьте тонкими слайсами. На каждый бургер нужно примерно три-четыре слайса. Очистите красную луковицу и нарежьте тонкими кольцами или мелкими кубиками.
Теперь приготовьте соус. Нарежьте краснокочанную капусту. Затем разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите туда капусту, сладкую горчицу и зрение. Тушите всё на среднем огне. Когда капуста станет мягкой, влейте красное вино. Тушите ещё несколько минут.
Переложите капусту в отдельную миску и тщательно перебит блендером до однородности. Если хотите, чтобы соус был немного гуще, добавьте к нему щепотку крахмала и перемешайте. Для большей однородности можно перетереть соус через мелкое сито.
Извлеките котлету из морозилки и обжарьте на сковороде. Затем переверните, посолите и оставьте на сковороде ещё на полминуты.
Нижний слой булочки смажьте соусом из капусты, а верхний – обычным кетчупом. Сверху выложите кубики лука и слегка присыпьте кумином.
Выкладывайте слайсы огурца и поджаренную котлету. На котлету кладите два сыра и накройте всё верхней булочкой.
Евгений Клопотенко – украинский шеф-повар, ресторатор, общественный активист, исследователь украинской кухни, телеведущий. Идеолог социального проекта по улучшению культуры школьного питания Cult Food, соучредитель ресторана «Сто лет назад вперед», бистро «Другие» и заведения стрит-фуд «Другие. Парк», автор популярного кулинарного сайта klopotenko.com. Популяризатор украинской кухни на мировой культурной и кулинарной арене, инициатор включения борща в список нематериального наследия ЮНЕСКО.
Как ранее сообщал Информатор, украинцы долго ждали открытия ресторанов McDonald's, закрытых после широкомасштабного российского вторжения. Но из-за ракетных обстрелов России украинской энергетической инфраструктуры и перебоев с электричеством, поход в якобы открытый ресторан сети может быть неудачным. Чтобы этого предотвратить, в компании советуют проверять, работает ли конкретное заведение на официальном сайте McDonald's.