Его представление о жене в декрете не оправдалось, начались скандалы: украинская певица про турецкого мужа

Певица Ярослава Бурнос дала эксклюзивное интервью о семейной жизни, разнице в традициях и препятствиях на пути к сцене из-за взглядов любимого.

Ярослава Бурнос
Не смотря ни на что, артистка продолжает строить певческую карьеру на две страны.

Певица из Украины Ярослава Бурнос уже шестой год проживает в Турции. Там она нашла свою любовь, но была ли эта страсть с первого взгляда? Недавно она попыталась сменить успешный бизнес на сцену и зайти на восточный шоу-бизнес. Однако обрадовался ли этому ее турецкий муж? Поэтому Ярославе пришлось пройти испытания, чтобы показать мужчине, что шоу-бизнес и материнство - совместимые вещи. Обо всем подробно артистка рассказала в эксклюзивном интервью Информатор-Украина.

– Ярослава, давайте начнем с самого начала: как вы попали в Турцию?

– В 2011 году меня пригласили принять участие в мюзикле известного шоу-балета и затем нашему коллективу предложили возможность поехать на контракт с гастролями в Турцию. Вокал и хореография всегда были у меня не основной работой, а как вариант душевной подработки, как я это называла. И возможно, впервые в жизни выпал шанс на некоторое время творчество сделать своим основным доходом и занятостью. Я очень долго колебалась в мыслях, стоит ли так кардинально менять жизнь, но сердцем чувствовала, что просто к стенам 100% хочу ехать и жить только творчеством.

И вот уже летом этого года я в новой крутой команде профессиональных танцовщиков пою и даже танцую на уровне со всеми. Сказать, что я переживала, чтобы не настраивать – это ничего не сказать. Все мнения были лишь оправдать надежды организаторов, избравших именно меня в роли вокалистки.

– Именно в это время вы познакомились с любовью своей жизни?

- У меня совсем не было намерений знакомиться с кем-то, а тем более напугали приставучими турками и штрафами по контракту. Мы жили в великолепной вилле в Анталии, но единственное у нас не было вайфая. Эту проблему решили наши доброжелательные соседи турки, которые впоследствии предложили приходить к ним в гости и подключаться, когда нужно. И вы уже подумаете, вот и познакомились - вайфай двигатель прогресса отношений, но нет. Все члены команды с удовольствием пользовались предложением, а я, поскольку была новенькая в коллективе и еще довольно застенчивая, выбирала просто каждый вечер выходить в бассейн и читать книги.

И потом один из соседей начал спрашивать друзей, а почему Ярослава не приходит… И впоследствии начал приносить мне шоколадки вечером и пытался связать два слова на русском, чтобы завести диалог. Он не знал, что я свободно владею английским, а я не пыталась опровергнуть его силы в коммуникации, поэтому наш диалог обычно был коротким. Так он ходил около месяца. Я начала прятаться на вилле, чтобы организаторы не подумали, что это я начинаю курортный роман. Но он настойчиво приходил и спрашивал у всех, где Ярослава и меня иногда жгли, потому что сладости он начал приносить и тем, кто помогал ему найти меня.

"У меня не было намерений знакомиться с кем-то".

– То есть это не была любовь с первого взгляда?

– Нет, хотя по его настойчивости до конца контракта у нас все же было 2 свидания. Но я просила, чтобы со мной всегда уезжала моя подружка из коллектива.

- Почему так?

– Просто не хотелось разбрасывать свои чувства. Страсть на короткое время для меня не была в приоритете. И первые чувства появились уже тогда, когда после моего возвращения в Украину будущий мужчина решил приехать в Киев и начал планировать открытие бизнеса и жить в Украине. «Что-то уже серьезно», - промелькнуло в моей голове.

Но опять же мы начали отношения с дружбы и партнерства. Он обратился за помощью со всеми вопросами открытия бизнеса и бытовых моментов жизни в новой для него стране. Я быстро помогала находить все важные для него контакты и разрешать языковые проблемы по переводу и коммуникации. Он раскрывался уже в моих глазах как умный, харизматичный, сильный духом человек. А его поразила моя искренность и многофункциональность в плане связей и рабочих навыков, как бонус к артистическому облику.

- С момента начала ваших отношений, вы перестали заниматься творчеством, это из-за его отношения относительно профессии артиста?

- Это не был прямой запрет, ведь я достаточно волевая личность и сразу бы мы прекратили нашу коммуникацию, почувствовав какое-то давление с его стороны. Но, поскольку мой муж очень умен он, возможно, даже не сознательно, но все же использовал другие методы манипуляции моим решением. Он настолько меня влюбил в бизнес, что у меня просто не было времени на что-то другое кроме работы. Карьера, самореализация, я бизнес леди в 22 года, которая ведет самостоятельно переговоры с крупнейшими оптовыми торговыми сетками Украины и сотрудничает с топовыми текстильными фабриками Турции, Китая…

Да, это тоже очень не типично для турецкого мужчины, поскольку он дал мне возможность реализоваться и как результат зарабатывать гораздо больше, чем до знакомства с ним. Мы со временем начали работать вместе как партнеры и работа, общие интересы, одинаковое мировоззрение, это то, что давало перчинки нашим отношениям. Но в 2017 году приехав в Турцию на отдых с одним чемоданом, мы столкнулись с определенной форс мажорной ситуацией и были вынуждены остаться в Анталии на неопределенный срок. Это изменило мою жизнь и мировоззрение. Оторваться от привычной жизни и начать все с нуля, а вообще или начинать, или подождать и все решится… У меня было похожее состояние, на то, что сейчас чувствует каждый украинец, кто был вынужден покинуть свой дом. И вот чтобы уменьшить стресс напряжение, я переключилась на изучение различных духовных практик, познание себя через эзотерические науки, регресс, медитации, психологию… И чем дальше я шла в самопознание, там больше понимала, что в бизнес реализации не будет счастья моей души.

– А что же дальше?

- Был долгий психологический путь, чтобы я пришла к настоящей себе и наконец-то вспомнила, что я из семьи музыкантов и на сцене с 4 лет и я действительно счастлива именно в тот момент, когда я на сцене.

После всего пережитого сейчас в семье певицы мир и согласие

У мужа был шок

– Как отреагировал муж?

- Отрицательно. Рождение ребенка, я отказываюсь работать с ним вместе на его бизнес проектах, потому что понимаю, что бизнес и малыши это разные гормоны и разная зона ответственности. К тому моменту еще и ковид, мы теряем основной вид деятельности и остаемся без стабильного дохода. Снова все привычное становится непривычным и здесь, чтобы найти какую-нибудь отдушину для психики, я начинаю записывать песни. А потом клипы в откровенных костюмах, а затем сексуальные танцовщики на репетициях… У мужа был шок. Его картинка о женщине в декрете в турецких традициях столкнулась с другой реальностью... Мы ссорились почти каждый день и каждый раз на съемку я ехала в слезах. Но я не переставала делать то, что задумала, хотя было очень сложно эмоционально, еще и в другой стране. В первый раз в жизни я осознала, что действительно хочу быть артистом и посвятить этому жизнь.

- Испытывали ли тогда колебания?

- Да, спрашивала себя: отказаться и предать себя ради счастливой семьи? А будет ли семья счастлива, если я несчастна? Нужно ли быть с человеком, который не разделяет мое счастье? Назревал сильный конфликт. И вот однажды мужчина пришел на мое выступление. В этом случае шок контент. Он не мог поверить своим глазам. После концерта мы ехали молча в авто и он искренне сказал: «Ты не представляешь, как мне стыдно, что все эти годы я держал тебя в стороне от твоего таланта».

Честно говоря, у меня болит душа, когда понимаю, что ради мужчин иногда женщины отказываются от своего предназначения. И действительно, как меняется человек, когда он осознает, что из-за своей ревности, морально-этических ценностей, Эго, он обделяет счастьем человека, которого искренне любит.

- Разобрались ли вы тогда вместе, из-за чего он был против?

- А знаете, в чем абсурд. Я все время думала, что мужчина меня ревнует к откровенному шоу бизнеса, а как оказалось, он больше меня ревновал к моему собственному проекту и мое отстранение от совместного бизнеса подсознательно воспринял как измену. И вот когда я почувствовав его моральную поддержку моего творческого пути, с новыми силами снова начала работать вместе на его проектах, у нас ни разу не возникал вопрос о каких-то запретах.

Дебютный трек Ярослава выпустила в феврале 2022 года. Сегодня она пишет новые песни и выступает под псевдонимом YAROSA BURNOS.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал , чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live» . Подписаться на канал в Viber можно здесь .