UA
Главная
Бизнес
Экономика
14:48, 21 Сентября
Информатор UA

Интро

Несмотря на официальный курс доллара в 36 грн, 21 сентября на черном рынке его стоимость выросла на 8 гривен. Цена не останавливается и продолжает лезть вверх. Экономический эксперт Михаил Крапивко считает, что это связано с утренним выступлением путина. Риск есть, и люди его осознают. И не только за порёбриком, ведь мобилизация вражеского войска означает эскалацию конфликта. Объявлена ​​цифра 300 тысяч человек. Считайте: в начале февраля стояло у границ 250 тысяч. Прямые потери более 50 тысяч и раненых где-то 100 тысяч. И 300 тысяч они хотят мобилизовать. Это эскалация конфликта. Это значит, что все победы до сих пор освобождение территории может обернуться иначе, сказал Михаил Крапивко. Он считает, что есть риск для экономики, национальной валюты и безопасности. И добавляет, что паника развеется в течение двух недель. По мнению специалиста, стабилизацию курса следует ожидать в течение 1-2 недель, ведь это одноразовая акция. Этому будут способствовать митинги, которые в россии уже запланированы на вечер 21 сентября. Известно, что на улицах уже раздают повестки, оппозиционеры призывают жечь военкоматы. Если действительно вспыхнет такой уровень, то риски для Украины не увеличатся, а уменьшатся потому, что путин поджёг россию изнутри, сообщил эксперт. Напомним, 21 сентября путин объявил частичную мобилизацию в россии. По словам министра обороны рф Шойгу, призвать на военную службу хотят 300 тысяч человек. В течение дня в Украине наблюдается стремительное подорожание доллара. Об официальном курсе валют на 21 сентября читайте здесь. София Елагина

Цена доллара в обменниках выросла до 44 грн: в чём причина и когда ситуация стабилизируется

Читати українською
Цена доллара в обменниках выросла до 44 грн: в чём причина и когда ситуация стабилизируется

Подорожание наблюдается после новостей из россии.

Несмотря на официальный курс доллара в 36 грн, 21 сентября на черном рынке его стоимость выросла на 8 гривен. Цена не останавливается и продолжает лезть вверх. Экономический эксперт Михаил Крапивко считает, что это связано с утренним выступлением путина. 

Риск есть, и люди его осознают. И не только «за порёбриком», ведь мобилизация вражеского войска означает эскалацию конфликта. 

«Объявлена ​​цифра 300 тысяч человек. Считайте: в начале февраля стояло у границ 250 тысяч. Прямые потери более 50 тысяч и раненых — где-то 100 тысяч. И 300 тысяч они хотят мобилизовать. Это эскалация конфликта. Это значит, что все победы до сих пор — освобождение территории — может обернуться иначе», – сказал Михаил Крапивко. 

Он считает, что есть риск для экономики, национальной валюты и безопасности. И добавляет, что паника развеется в течение двух недель. 

По мнению специалиста, стабилизацию курса следует ожидать в течение 1-2 недель, ведь это одноразовая акция. Этому будут способствовать митинги, которые в россии уже запланированы на вечер 21 сентября. Известно, что на улицах уже раздают повестки, оппозиционеры призывают жечь военкоматы. 

«Если действительно вспыхнет такой уровень, то риски для Украины не увеличатся, а уменьшатся потому, что путин поджёг россию изнутри», – сообщил эксперт.  

Напомним, 21 сентября путин объявил частичную мобилизацию в россии. По словам министра обороны рф Шойгу, призвать на военную службу хотят 300 тысяч человек. В течение дня в Украине наблюдается стремительное подорожание доллара

Об официальном курсе валют на 21 сентября читайте здесь

София Елагина

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.