UA

Ахметов точно знал дату начала войны и дал Дмитрию Гордону свой самолет

Читати українською

Дмитрий Гордон объяснил, почему будет продолжать разговаривать на русском языке, когда узнал о начале войны и кто вывез его семью из Украины

Читати українською
Дмитрий Гордон, Алеся Бацман
Дмитрий Гордон объяснил, когда закончится война и откуда знал когда она начнется

Дмитрий Гордон объяснил, почему будет продолжать разговаривать на русском языке, когда узнал о начале войны и кто вывез его семью из Украины

Дмитрий Гордон рассказал, кто назвал точный день начала полномасштабного вторжения, а также вывез его семью из Украины. А также объяснил, почему он будет продолжать разговаривать на русском. Кроме того, рассказал, когда закончится война и будет возвращен Крым. Обо всем этом журналист рассказал в проекте ТСН "Наодинці".

“Я иначе отношусь к языковому вопросу. Мне все равно, кто как воспринимает то, о чем я говорю. Я знаю, что часто иду в разрез с большинством, но я не обращаю внимания на большинство. Оно для меня ничего не стоит. Русский язык не присвоен и не приватизирован Путиным и российскими убийцами. Для меня любой язык это средство для общения и получения информации. Я не мог бы с литовцами или таджиками общаться на украинском или их языках. Поэтому русский язык – это мощное средство для общения.

Украинский язык я очень люблю и очень хорошо на нем разговариваю и всегда перехожу на него, когда мои собеседники говорят на украинском. Но мой язык, который мне вложили с детства родители, это русский. И это не речь Путина, Патрушева или Шойгу. Это язык большой культуры и Киев моего детства, это на 90 или более процентов русскоязычный город. Об этом нельзя забывать.

Да и сейчас, во время войны, Киев, в основном говорит по-русски. Ну и на передовой, как говорят наши герои, на русском языке говорит большинство. Но это не имеет никакого значения. Значение имеет то, что мы в свободной стране боремся с российскими убийцами именно за то, чтобы быть свободными в отличие от них. А в свободной стране каждый должен говорить на том языке, на каком он хочет, но государственным должен быть единственный украинский язык и это залог нашего государства”, - говорит Дмитрий Гордон.

Гордон сделал прогноз, когда завершится война
Гордон сделал прогноз, когда завершится война

В последнее время Гордон в своих эфирах часто говорит, что война в этом году будет окончена. При этом он отмечает, что это не вангование, а расчет. Также Дмитрий назвал месяц, когда будет освобожден Крым.

"Я не являюсь Вангой, я не являюсь Арестовичем и вообще не являюсь пророком или ясновидцем или человеком со сверхспособностями. Тем более что людей с чрезвычайными способностями, которые могли бы предсказывать что-то, к сожалению, нет. Это я вам говорю, как человек который через свои руки и душу пропустил много людей со сверхспособностями. Говорю как человек, который в 1991 году был у Ванги и разговаривал около 50 минут. Пророков нет, забудьте об этом.

Я не пророчествую во время своих эфиров и не занимаюсь гаданиями на кофейной гуще. Просто размышляю вслух. Делая это я преподаю информацию которой я владею. А она у меня из многих источников – руководства нашей и западных стран на очень высоком уровне, наши вооруженные силы и российские телеграмм-каналы. Также мне делают нарезки из мировой печати, мощнейших мировых изданий. Поэтому, пропуская все через себя я, размышляя вслух, говорю, что, по моему мнению, в этом году война закончится, в течение пяти месяцев Крым падет.

Это произойдет по нескольким причинам. В ноябре этого года в США пройдут президентские выборы. Я предполагаю, что до самих выборов главные кандидаты, которыми сейчас являются Джозеф Байден и Дональд Трамп, могут измениться. Байден находится не в лучшей физической форме, потому в июле демократическая партия на своем съезде может выдвинуть другую кандидатуру. А в этом случае Трамп проиграет и, соответственно, республиканская партия сделает все, чтобы на выборы пошел не Трамп. По моей теории США долгое время не давали нам многого, потому что Байдену нужно будет прямо накануне выборов, то есть в октябре показать большие победы Украины при помощи Америки.

Еще одна причина в том, что у россиян существенные проблемы. И я сейчас не о санкциях, которые они преодолевают все труднее и труднее. Через несколько месяцев России не с чем будет на нас идти, разве что с голыми ж..ми. В Крыму все российское военное будет на наших глазах уничтожено. За переправы уже взялись, потом дойдут до крымского моста. Бежать будет некуда – это ловушка. Русские это хорошо понимают, они не смогут защитить Крым. Потому в течение пяти месяцев с Крымом будет все просто. Есть еще много моментов, о которых я говорить не могу. Я говорю это не для хайпа, а потому что понимаю и у меня есть пазлы, которые складываются”, - рассуждает Гордон. 

За полторы недели до крупномасштабного вторжения Гордон отправил семью за границу
За полторы недели до крупномасштабного вторжения Гордон отправил всю семью за границу

Также журналист рассказал о том, что за ним еще до войны россияне начали охотиться, поэтому ему пришлось еще в середине февраля 2022 года отправить всю семью за границу.

"За две-три недели до начала войны в Киеве появились российские ДРГ, у которых были фамилии людей, которых нужно было уничтожить или выкрасть. Среди них было и мое имя. Мне это показали наши спецслужбы, где были указаны мои адреса и моя фотография. В этих условиях мне посоветовали позаботиться о семье, потому что через нее могли попытаться как-то на меня влиять. Где-то за две недели до полномасштабного вторжения я позвонил очень важному человеку из Львова, который имеет очень большой дом отдыха во Львове и спросил, могу ли я туда привезти свою семью, а это много людей - от маленьких детей с няньками до дедушки и бабушки жены. Он пообещал бесплатно выделить им дом.

А 13 февраля мне позвонил Ренат Ахметов, который сказал, что по информации его западных партнеров война начнется 24 февраля и крайне опасно, чтобы моя семья находилась здесь, потому что будет охота на меня. Поэтому он готов вывезти мою семью в любую страну мира именно 14 февраля, поскольку это последний день, когда западные страны страхуют его самолет. Я сначала поблагодарил, но отказался, потому что уже имел договоренности. Тогда Ахметов сказал, что обидится, если я откажусь и я согласился. А других о войне я не предупредил, потому что все равно не верил, что она начнется”, - говорит Дмитрий. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.