“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Пришло время разрушить устоявшуюся догму, что всегда виноваты двое. Прислушайтесь и позвольте себе почувствовать правду, прожить эту боль и стать свободными от того, что вас разрушает.
Рецепты завтраков, которые можно быстро приготовить
Практически каждое утро возникает вопрос, что же такого приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно и быстро. Если обычные блюда уже надоели, то можно попробовать приготовить что-то необычное, но в то же время, простое в приготовлении.
Информатор собрал 5 простых рецептов завтраков, которые можно быстро приготовить.
Ингредиенты:
Способ приготовления: в ёмкость с сыром добавить сахар, соль и ванильный сахар. Затем добавить яйцо и перемешать. Добавить пшеничную муку и перемешать.
Вымесить тесто, и сформировать сырники желаемого размера. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления: яблоки очистить от серединки, предварительно срезав верхушку. Насыпать внутрь овсянку, сверху поставить масло. К каше можно добавить орешки, сухофрукты или пряности.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут, в зависимости от размера яблок.
Ингредиенты:
Способ приготовления: отрезать 2-4 ломтика белого хлеба, выложить их на сковороду и поджарить без масла по несколько минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Растопить сливочного масла в сотейнике или в микроволновой печи. Переложить хлеб в форму для запекания и полить растопленным сливочным маслом, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 7-10 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления: в сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить сметану и, помешивая, довести до кипения. Добавить овощи по вкусу и желанию, уменьшить огонь и потушить овощи в сметане в течение нескольких минут.
Добавить яйца, посолить и поперчить, посыпать тёртым сыром. Осторожно помешивая белки, желтки оставить целыми, довести яичницу до готовности.
Ингредиенты:
Способ приготовления: овсяные хлопья залить тёплым молоком и оставить на 20 минут для набухания. Очистить банан от кожуры, добавить немного соли и размять вилкой до состояния пюре. Соединить банановое пюре с овсяными хлопьями и добавить яйцо. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и тщательно перемешать
Жарить оладьи на сковороде с подсолнечным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавайте оладьи с мёдом.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.