Звезда Х-Фактора раскрыл карты: Вместо Евровидения у меня другие планы

Певец Yogen дал эксклюзивное интервью для Информатор-Украина о новогодних праздниках, первой любви и фанатах.

Yogen
"Я прислушиваюсь к разным мнениям".

Звезда "Х-Фактора", певец Yogen дал новое откровенное интервью для Информатор-Украина. Мы общались с артистом еще летом. Тогда он рассказал о любви с испытаниями, как ему сегодняшний шоу-бизнес, а также малоизвестные факты о себе. С этого времени у него произошли перемены, он стал более «взрослым» и более сознательным. Об этом и не только мы и побеседовали.

"Популярность не меняет мои ценности"

– Хватает ли у тебя времени на личное?

Моя профессия требует много времени, но она – моя страсть и большая часть моей личной жизни.

– Труднее ли, обретя популярность доверять людям?

– Для меня важно доверять своей команде, друзьям и семье. Известность не меняет мои ценности.

– Какая личность может покорить твое сердце?

– Личность, которая может покорить мое сердце – интеллектуальная, сильная, воспитанная и красивая.

– Расскажи о своей первой любви?

– Моя первая любовь была в детском саду, она была с такими эмоциями, которые, наверное, стоили бы песни. Однако я этому не уделяю особого внимания в своем творчестве.

– Какие планы на празднование нового года?

– На новогоднюю ночь я, как артист, хочу работать, даря свою музыку в это праздничное время.

– Что для тебя новогодняя ночь: подведение итогов?

– Новогодняя ночь для меня – это и подведение итогов, и построение новых целей и мечт на будущий год. Желание для меня – это усилие для реализации. Медитация и время с природой помогают мне в этом.

– Какое яркое воспоминание о встрече нового года в детстве? Может, подарок запомнился?

– Самое яркое воспоминание – колядование и веселое время с друзьями в детстве. К тому же я всегда пел на праздновании нового года дома, делая праздник еще веселее.

Хочу, чтобы почувствовали искренность

– Как ваш ранний опыт танцев и участие в бойз-бэнде повлияли на вашу сольную карьеру?

– Мой опыт танцев и бойз-бэнда повлиял на мою сольную карьеру, сделав ее более индивидуальной. Я всегда ценил танцы, и это отражается в моем творчестве.

– Какие аспекты творческого процесса вам нравятся больше всего: пение, танцы или создание музыки?

– Любимое – это все, что связано с творческим процессом. Я обожаю пение, танцы и создание музыки. Это для меня как одно целое, дополняющее друг друга.

– Как вы определяете успех для себя в сфере музыки?

– Для меня успех – это когда моя музыка звучит у каждого в наушниках и собирает полные залы на концертах.

– Как вы выбираете темы для своих песен и как они отражают ваши собственные опыты и эмоции?

– Выбор тем для песен – это совместная работа с талантливыми авторами, которые помогают мне найти песню, отражающую мои эмоции. Моя особенность всегда в моде. На сцене я настоящий и это делает меня уникальным среди исполнителей.

– Как вы взаимодействуете со своими фанатами, и учитываете ли их мнения при создании новых произведений?

– Взаимодействие с фанатами важно для меня. Я слушаю их мнения и вовлекаю в творческий процесс.

– Как вы рассматриваете будущее своей творческой карьеры, собираетесь на Евровидение?

– Будущее моей карьеры – это тур по Украине и новые проекты. Пока не рассматриваю Евровидение, поскольку у меня есть другие планы.

– Какие артисты или группы вас сейчас вдохновляют или влияют на вашу музыку?

– Меня вдохновляет разнообразие молодых украинских исполнителей, пропагандирующих нашу культуру.

– Приняли бы вы участие в таком шоу как "Х-фактор" сейчас?

– Участие в Х-Факторе дало мне опыт, но сейчас я настоящий сольный артист и не рассматриваю подобные проекты.

– Какие идеи или эмоции вы хотели передать через новый трек "Я буду тим" и его видеоклип?

– Песня "Я буду тим" – это важный этап в моем творчестве. Я хочу, чтобы слушатели почувствовали подлинность и нашли себя в видео.

Отметим, YOGEN – украинский певец, уже успел получить множество наград на различных фестивалях. Более того, артист стал финалистом телевизионного шоу «Х-Фактор», а еще успел побывать солистом группы Lucky4. YOGEN также известный амбасадор популярных украинских брендов, в частности ANDRE TAN MAN. Он родился в городе Южноукраинск. Настоящее имя – Килигин Евгений. Кроме пения, он пишет сценарии, занимается актерством, аранжировкой и написанием песен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.