UA
Главная
Украина
Политика
16:20, 22 Июля
Информатор UA

Интро

Бывшая пресс-секретарь главы государства Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что в пресс-службе Офиса президента первые девять месяцев работы запрещали говорить об оккупированном Крыме. Об этом Мендель рассказала в интервью Радио НВ, передаёт Информатор. По её словам, коммуникация в начале президентства Зеленского была неудачной. Я считаю, что первые девять месяцев нашей коммуникации в Офисе это была полная катастрофа, к сожалению. Я постоянно указывала на то, что нам приходило очень много запросов, что мы должны давать нашу позицию, что мы должны звучать в этом информационном, дезинформационном вакууме. Но к сожалению, был бан на то, чтобы комментировать даже понятные, обыкновенные вещи. Например, так много было вопросов скажите о Крыме. Почему нам запрещали говорить о Крыме непонятно, сообщила Мендель. Отметим, с мая 2019 года по февраль 2020 года главой Офиса президента был Андрей Богдан. По словам Мендель, запрещал говорить о Крыме не он, а руководитель информационной политики ОП, которым тогда был Кирилл Тимошенко. Также Информатор писал, чтоРФ наращивает военную мощь в Крыму под видом ликвидации подтоплений. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

В первые 10 месяцев президентства Зеленского запрещали говорить о Крыме — Мендель

Читати українською
В первые 10 месяцев президентства Зеленского запрещали говорить о Крыме — Мендель

По её словам, коммуникация в начале президентства Зеленского была неудачной

Бывшая пресс-секретарь главы государства Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что в пресс-службе Офиса президента первые девять месяцев работы запрещали говорить об оккупированном Крыме.

Об этом Мендель рассказала в интервью «Радио НВ», — передаёт Информатор.

По её словам, коммуникация в начале президентства Зеленского была неудачной.

«Я считаю, что первые девять месяцев нашей коммуникации в Офисе — это была полная катастрофа, к сожалению. Я постоянно указывала на то, что нам приходило очень много запросов, что мы должны давать нашу позицию, что мы должны звучать в этом информационном, дезинформационном вакууме. Но к сожалению, был бан на то, чтобы комментировать даже понятные, обыкновенные вещи. Например, так много было вопросов «скажите о Крыме». Почему нам запрещали говорить о Крыме — непонятно», — сообщила Мендель.

Отметим, с мая 2019 года по февраль 2020 года главой Офиса президента был Андрей Богдан. По словам Мендель, запрещал говорить о Крыме не он, а руководитель информационной политики ОП, которым тогда был Кирилл Тимошенко.

Также Информатор писал, что РФ наращивает военную мощь в Крыму под видом ликвидации подтоплений. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.