UA
Главная
Фоторепортаж
16:25, 25 Января
Информатор UA

Интро

У стен Верховной Рады к вечеру 25 января стало горячо. С самого утра тут проходит митинг частных предпринимателей, требующих отмены ряда ограничительных и контролирующих норм закона. По мнению ФОПов, эти нормы фактически делают невозможной нормальную работу предпринимателей в Украине. Информатор внимательно следит за развитием ситуации. После дневного затишья к зданию парламента вновь стали подходить протестующие. Они отправили в здание парламента переговорную группу, но этих переговорщиков в Раду не пропустила охрана. После чего митингующие попытались прорвать оцепление у Рады. Между протестующими и полицейскими произошли стычки. В результате несколько человек получили телесные повреждения, несколько человек задержаны полицией. Среди задержанных и один из организаторов митинга Сергей Доротич. По ходу развития ситуации захватили сцену, с которой весь день выступали митингующие. К вечеру полиция очистила территорию площади Конституции перед зданием парламента, и готовят полную территории от протестующих. Не обошлось без тревожного события один из митингующих у стен Рады после стычек с полицией потерял сознание и до сих пор не пришёл в себя (даже после помощи медиков). Мужчина не подаёт признаков жизни, и пока непонятно, что с ним. Информатор сообщал, что основное требование митинга отмена обязательного использования регистраторов расчётных операций в предпринимательской деятельности.уже писал, что изменилось для ФОПов Украины в 2022 году. Также Информатор сообщал, чтопарикмахерам, продавцам и таксистам придётся платить новый налог: кто ещё попал в список Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

В Киеве митинг ФОПов перерос в стычки с полицией и штурм Рады: есть пострадавшие и задержанные

Читати українською
В Киеве митинг ФОПов перерос в стычки с полицией и штурм Рады: есть пострадавшие и задержанные

Внутрь парламента протестующие прорваться не смогли

У стен Верховной Рады к вечеру 25 января стало горячо. С самого утра тут проходит митинг частных предпринимателей, требующих отмены ряда ограничительных и контролирующих норм закона. По мнению ФОПов, эти нормы фактически делают невозможной нормальную работу предпринимателей в Украине.

Информатор внимательно следит за развитием ситуации. После дневного затишья к зданию парламента вновь стали подходить протестующие. Они отправили в здание парламента переговорную группу, но этих переговорщиков в Раду не пропустила охрана. После чего митингующие попытались прорвать оцепление «силовиков» у Рады. Между протестующими и полицейскими произошли стычки. В результате несколько человек получили телесные повреждения, несколько человек задержаны полицией. Среди задержанных и один из организаторов митинга Сергей Доротич.

По ходу развития ситуации «силовики» захватили сцену, с которой весь день выступали митингующие. К вечеру полиция очистила территорию площади Конституции перед зданием парламента, и готовят полную «зачистку» территории от протестующих.

Не обошлось без тревожного события — один из митингующих у стен Рады после стычек с полицией потерял сознание и до сих пор не пришёл в себя (даже после помощи медиков). Мужчина не подаёт признаков жизни, и пока непонятно, что с ним.

Информатор сообщал, что основное требование митинга — отмена обязательного использования регистраторов расчётных операций в предпринимательской деятельности. Информатор уже писал, что изменилось для ФОПов Украины в 2022 году. 

Также Информатор сообщал, что парикмахерам, продавцам и таксистам придётся платить новый налог: кто ещё попал в список

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.