UA
Главная
COVID-19
17:27, 14 Сентября
Информатор UA

Интро

Известный израильский активист против вакцинации от коронавируса Хай Шаулян скончался в медицинском центре Wolfson под Тель-Авивом от COVID-19. Об этом сообщаетсо ссылкой на The Jerusalem Post. Эпидемии нет вакцина ненужна и опасна, призывал своих подписчиков в социальных сетях не делать прививку от вируса. Он также выложил в соцсети видео с момента его госпитализации и признался, что подключен к кислородному аппарату, без которого задыхается. Если я сниму его и пройду три метра я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье, рассказал перед смертью . Судя по всему, Шаулян так и не поверил в существование коронавируса, а своё плачевное состояние списал на якобы покушение на него представителей местной полиции. Он снял ещё одно видео, в котором пожаловался на обращение с ним в полицейском участке, где он был арестован. Причину ареста он не уточнил. Вместо этого он сообщил, что полицейские ставили ему ноги на шею и пытались его отравить. После этого, по его же словам, он начал задыхаться, но какое-то время боролся с симптомами удушья дома. Всю неделю я боролся, как ни в чем не бывало, но сегодня я больше не мог дышать и пошёл в больницу, а оттуда меня эвакуировали в медицинский центр Wolfson. Если со мной что-то случится знайте, что это покушение, сообщил приверженец идеи антивакцинации. Ранеесообщал, что следователь ГБР по делам Майданаумер от COVID-19. Также мы писали, что вице-премьер Узбекистана умерот COVID-19. Кроме того, украинский писатель и сценарист S.T.A.L.K.E.Rумер от COVID-19. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

В Израиле от COVID-19 умер лидер кампании по антивакцинации

Читати українською
В Израиле от COVID-19 умер лидер кампании по антивакцинации

Свое плохое самочувствие и приступы удушья он списывал на пытки в полицейском участке, куда попал накануне

Известный израильский активист против вакцинации от коронавируса Хай Шаулян  скончался в медицинском центре Wolfson под Тель-Авивом от COVID-19.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на The Jerusalem Post.

«Эпидемии нет — вакцина ненужна и опасна», — призывал «антивакс» своих подписчиков в социальных сетях не делать прививку от вируса.

Он также выложил в соцсети видео с момента его госпитализации и признался, что подключен к кислородному аппарату, без которого задыхается.

«Если я сниму его и пройду три метра — я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье», — рассказал перед смертью «антивакс».

Судя по всему, Шаулян так и не поверил в существование коронавируса, а своё плачевное состояние списал на якобы покушение на него представителей местной полиции.

Он снял ещё одно видео, в котором пожаловался на обращение с ним в полицейском участке, где он был арестован. Причину ареста он не уточнил.

Вместо этого он сообщил, что полицейские ставили ему ноги на шею и пытались его отравить. После этого, по его же словам, он начал задыхаться, но какое-то время боролся с симптомами удушья дома.

«Всю неделю я боролся, как ни в чем не бывало, но сегодня я больше не мог дышать и пошёл в больницу, а оттуда меня эвакуировали в медицинский центр Wolfson. Если со мной что-то случится — знайте, что это покушение», — сообщил приверженец идеи антивакцинации. 

Ранее Информатор сообщал, что следователь ГБР по делам Майдана умер от COVID-19. Также мы писали, что вице-премьер Узбекистана умер от COVID-19. Кроме того, украинский писатель и сценарист S.T.A.L.K.E.R умер от COVID-19.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.