UA
Главная
Украина
Политика
12:43, 13 Сентября
Информатор UA

Интро

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что такую ​​крупную страну, как Украина, невозможно оккупировать за семь дней, как это произошло в Афганистане. Об этом Зеленский сказал в интервью CNN, передаёт Информатор. На вопрос, есть ли опасения, что США могут оставить Украину один на один с Россией, Зеленский ответил, что сравнивать ситуацию в Афганистане и Украине не совсем корректно. Во-первых, я считаю, что некорректно сравнивать Украину с Афганистаном. Кроме того, Украина не так сильно зависит от США, как Афганистан. И я уверен, что невозможно за 5-6-7 дней оккупировать такую ​​географически большую страну с таким количеством населения, как Украина, сказал президент. Он добавил, что у России одна из самых мощных армий в мире, но Украина независима от любой другой экономики. Российская Федерация это не армия , это одна из самых сильных армий в мире. Поэтому я считаю, что мы отстояли своё государство, и мы максимально независимы от какой-то другой страны. Что такое оставить Украину? Я считаю, что, наоборот, США должны увеличивать своё присутствие в Украине, отметил Зеленский. Напомним, ранее в СНБО заявили, что украинские военнослужащие способны очистить оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и повоевать за Крым. В то же время это может привести к большим потерям, в том числе среди мирного населения. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

Украину невозможно оккупировать за семь дней — Зеленский

Читати українською
Украину невозможно оккупировать за семь дней — Зеленский

По его словам, афганский сценарий в Украине невозможен

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что такую ​​крупную страну, как Украина, невозможно оккупировать за семь дней, как это произошло в Афганистане. 

Об этом Зеленский сказал в интервью CNN, — передаёт Информатор

На вопрос, есть ли опасения, что США могут оставить Украину один на один с Россией, Зеленский ответил, что сравнивать ситуацию в Афганистане и Украине не совсем корректно.

«Во-первых, я считаю, что некорректно сравнивать Украину с Афганистаном. Кроме того,  Украина не так сильно зависит от США, как Афганистан. И я уверен, что невозможно за 5-6-7 дней оккупировать такую ​​географически большую страну с таким количеством населения, как Украина», — сказал президент.

Он добавил, что у России одна из самых мощных армий в мире, но Украина независима от любой другой экономики.

«Российская Федерация — это не армия «Талибана», это одна из самых сильных армий в мире. Поэтому я считаю, что мы отстояли своё государство, и мы максимально независимы от какой-то другой страны. Что такое «оставить Украину?» Я считаю, что, наоборот, США должны увеличивать своё присутствие в Украине»,  отметил Зеленский. 

Напомним, ранее в СНБО заявили, что украинские военнослужащие способны очистить оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и повоевать за Крым. В то же время это может привести к большим потерям, в том числе среди мирного населения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.