UA
Главная
Мир
03:45, 13 Мая
Информатор UA

Интро

Все прекрасно понимают, что гарантии безопасности от рашистской федерации лишь пустой звук. Один из лидеров крымскотатарского национального движения Мустафа Джемилев рассказал о том, как прошёл разговор спикера Эрдогана Ибрагима Калина с министром обороны рашистов Шойгу. На этих переговорах было выдвинуто предложение, которое по факту было бы компромиссом для всех сторон. Тем не менее рашистам такое не подходит. Калин предложил Шойгу выход из ситуации с . Правда, говорить с рф это как общаться со стеной абсолютно бесполезно. У нас в порте в Стамбуле стоит корабль вместительностью две тысячи человек. В любой момент, когда мы с вами договоримся, он прийдёт в порт Бердянск, на этом корабле будут автобусы, которые будут привозить их из Мариуполя в Бердянск, потому что порт Мариуполя заминирован, говорил на переговорах Ибрагим Калина. Турция отметила, что все, кого заберут из Мариуполя, будут гостями Турции до конца войны. Они не вернутся на фронт. В ответ на это шойгу заявил, что они якобы согласны выпустить гражданское население. Тем не менее рф требует, чтобы военные сдались. Рашисты пообещали (отличная шутка) нормальное поведение с пленными. Пусть Зеленский даст команду, чтобы они сдались. Калин на это ответил именно то, что и нужно: ни один главнокомандующий во всём мире не имеет права говорить своим военнослужащим, чтобы они сдавались. Мы бы выразились более откровенно, но и так сойдёт. Отмечается, что переговоры по итогу не дали результатов. Но что ещё можно было ожидать от рашистов? Напомним, что российские оккупанты тоннами вывозят зерно из Украины: как остановить мародёрство и что делать тем, кто от него пострадал. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

Турция предлагала вывезти всех, кто остался на территории «Азовстали», но рф потребовала выдать ей украинских военнослужащих

Читати українською
Турция предлагала вывезти всех, кто остался на территории «Азовстали», но рф потребовала выдать ей украинских военнослужащих

На такие условия рашистов никто не пойдёт

Все прекрасно понимают, что гарантии безопасности от рашистской федерации – лишь пустой звук. 

Один из лидеров крымскотатарского национального движения Мустафа Джемилев рассказал о том, как прошёл разговор спикера Эрдогана Ибрагима Калина с министром обороны рашистов Шойгу. На этих переговорах было выдвинуто предложение, которое по факту было бы компромиссом для всех сторон. Тем не менее рашистам такое не подходит.

Калин предложил Шойгу выход из ситуации с «Азовсталью». Правда, говорить с рф – это как общаться со стеной – абсолютно бесполезно.

«У нас в порте в Стамбуле стоит корабль вместительностью две тысячи человек. В любой момент, когда мы с вами договоримся, он прийдёт в порт Бердянск, на этом корабле будут автобусы, которые будут привозить их из Мариуполя в Бердянск, потому что порт Мариуполя заминирован», – говорил на переговорах Ибрагим Калина. 

Турция отметила, что все, кого заберут из Мариуполя, будут гостями Турции до конца войны. Они не вернутся на фронт. 

В ответ на это шойгу заявил, что они якобы согласны выпустить гражданское население. Тем не менее рф требует, чтобы военные сдались. Рашисты пообещали (отличная шутка) нормальное поведение с пленными. «Пусть Зеленский даст команду, чтобы они сдались».

Калин на это ответил именно то, что и нужно: «ни один главнокомандующий во всём мире не имеет права говорить своим военнослужащим, чтобы они сдавались». Мы бы выразились более откровенно, но и так сойдёт. Отмечается, что переговоры по итогу не дали результатов. Но что ещё можно было ожидать от рашистов? 

Напомним, что российские оккупанты тоннами вывозят зерно из Украины: как остановить мародёрство и что делать тем, кто от него пострадал.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.