Свежее имя на нашей сцене - певица BONA: Моя семья осталась в Украине. Постоянно слезы и тяжело внутри

Молодая певица дала эксклюзивное интервью о семье, творчестве и личном

BONA
BONA только начинает свой творческий путь, но набирает обороты.

В украинском шоу-бизнесе все больше появляется новых имен. Вот например - певица BONA. Первое и эксклюзивное интервью артистка дала специально Информатору-Украина. Мы узнали, как девушка из бэк-вокала многих артистов стала сольной артисткой и почему она проживает за двоих.

- Чтобы лучше познакомиться с тобой, расскажи 5 фактов о себе.

1. Когда я родилась моя шея была запутана в пуповине и врачи сказали, что будут проблемы с голосом и речью.
  2. В детстве каждое лето жила в Италии по одной программе: помощь многодетным семьям.
  3. Моя родная сестренка, с которой мы родились в один год инвалид с ДЦП, именно поэтому я иногда говорю, что я проживаю жизнь за двоих, и нет права сдаваться, поскольку имею здоровую голову, руки и ноги, поэтому все по силам.
  4. В эстрадно-цирковой академии я училась у того же преподавателя, у Лысенко Изабеллы Яковлевны, у которой учились Светлана Лобода, Ольга Цыбульская, Лида Ли, Ева Бушмина.
  5. За первые заработанные деньги, как бэк-вокалистка у известной украинской певицы, я поехала на концерт Beyonce в Варшаву в 2019 году.

Как тебе в шоу-бизнесе?

- Конечно сейчас с этой войной, с моим переездом в Италию в моей жизни все по другому. Нет тех концертов, которые были в Киеве, нет тех туров артистов, на которых работала в бэк вокале у артистов… Но я уверена в победе Украины и в самом быстром восстановлении, возрождении украинского шоу-бизнеса. Но пока мой шоу-бизнес в домашней студии звукозаписи, и я не буду останавливаться!

Что для тебя успех?

- Я отношусь к тем людям, которым очень важна реализация себя как личности. Поэтому успех для меня – это полная реализация себя в шоу-бизнесе, как полноценная артистка.

- Сегодня война затронула каждую семью. Твоя семья не исключение.

- Да, война заставила меня еще на другой день оставить Киев с рюкзаком на плечах и уезжать в неизвестное. Моя семья осталась в Украине, а я уже больше года живу в Италии, с полным пониманием того, что жизни, которая была «до» больше нет. Но если эта война и отняла нашу спокойную мирную жизнь, то мою мечту детства никто не сможет у меня забрать. Все, кто был за границей, знают, что морально здесь очень тяжело, другая ментальность, другие люди, которые тебя не понимают. А новости из Украины воспринимаются гиперболизированно, постоянно слезы и тяжело внутри. Но я взяла себя в руки и начала творить, начала писать песни на украинском языке. Это единственное, что помогает жить вдали от Родины.

"Я уверена в Победе Украины".

- Когда ты решила стать артисткой?

- Я задумывалась о творчестве еще в далеком детстве, поскольку помню, как еще в 4 года танцевала и подпевала на диване с воображаемым микрофоном в руках, пока мама на магнитофоне слушала песни Ирины Билык. Затем в 5 лет все началось: танцы, вокал, хор в 7 лет в музыкальной школе. Сотни вокальных конкурсов и в Украине, и за границей. После окончания школы поступила в Киев на бюджет в эстрадную цирковую академию по специальности: эстрадный вокал. И после этого началась профессиональная деятельность: работала у артистов на бэк вокале, начала преподавать вокал и выпускать собственные песни.

- Творческая ли у тебя семья?

- Я выросла в обычной небогатой семье, 4 детей, нас воспитывала мама, которая учитель истории. Я, сестра и брат с детства ходили на танцы, вокал и музыкальную школу. Профессионально с музыкой связала себя только я, но младший брат помогает в создании саунда.

- Планируете дуэты/фиты?

- Да, планирую и очень хочу с определенными молодыми артистами Украины. Но следующие 2-3 песни точно выйдут сольные, уже совсем скоро, а дальше будет видео с фитами.

- Ты пишешь песни самостоятельно, как это обычно происходит?

- Меня вдохновляют фильмы, картины и обычные разговоры с друзьями. Я представляю себе определенную историю в голове, под эту историю представляю вайб, настроение песни и начинаю писать текст к будущему треку.

– Как мы уже поняли, ты живешь музыкой. Но есть ли у тебя еще хобби?

- Очень люблю танцевать high heels. Также могу сказать, что спорт, а именно бег, занятие, которое помогает держаться в дисциплине по жизни.

Мечты масштабные.
Мечты масштабны.

Эта песня прощания с прошлой любовью

- Недавно ты представила трек "Как ты".

- Да, это песня о чувствах, о прощании с прошлой любовью, о важных моментах "бывшей" жизни и о напоминании, что ты счастлив именно сейчас. И этот момент счастья у каждого свой, просто попробуйте это ощутить. Я вдохновилась разговорами с подругами, которых раскидала жизнь по разным материкам, своими прошлыми историями любви… Слова песни “я не знаю как ты, километры между нами. Эти слова тебе напишу и не отправлю" откликнутся большему количеству девушек, которые вышли из отношений в этот страшный для нас всех период. Расставание могло вызвать грусть, печаль и неуверенность в будущем. Иногда хочется на эмоциях написать: "Как ты?". Но либо разум сдерживает, либо новый любимый человек рядом. И ты понимаешь, что открыты новые и лучшие возможности в жизни, потому возвращаться в прошлое совсем не стоит. Это трек о каждой, которая хоть раз после разрыва брала телефон, чтобы написать SMS в прошлое.

Отметим, трек артистка создавала самостоятельно в домашней студии. Это первая полноценная работа певицы, где она взяла процесс записи в свои руки. Возведением и уже конечным результатом занимался брат певицы Александр, которого BONA называет "мой саундпродюсер".

На одной премьере артистка не будет останавливаться. Уже есть несколько готовых треков, которые скоро услышат все.

“Поэтому мы с командой начинаем покорять и развивать еще больше украинскую музыкальную сферу. Сейчас именно это время”.

Настоящее имя BONA – Богдана Друзь. До сольной карьеры, она была бэк-вокалисткой многих украинских звезд. А теперь она и сама покоряет олимп шоу-бизнеса.

А ранее, мы сообщали: Основатель Львов на джипе Андрей Лузан: Не хочу травмировать свою девушку рождением ребенка. Поэтому пойду на усыновление.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.